Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 15:27
"Зеленая с красной полосой пахнет колбасой"
Флорентийкане рекомендует
Сила воли у меня никакая, поэтому раз в месяц ем чипсы. Потом бросаю, не выдерживаю и снова покупаю))не могу отказаться от вредной пищи. Хм, хотя это и пищей не назовешь))
Я вообще не любительница чипсов, а если там еще и поломанных много, это по мне бяка.
Я обожаю чипсы этой марки, но не ем их уже лет 5 как даже по праздникам - меня от них быстро разносит в плане веса 😂
Ох уж эти чипсы!!!
Их всегда так хочется слопать, а потом сожалеть о содеянном начинаешь 😁
Их всегда так хочется слопать, а потом сожалеть о содеянном начинаешь 😁
Спасибо за внимание к отзыву! Гадость, конечно, но я не могу совсем отказаться от подрбных вредностей. Надеюсь мой отзыв поможет сэкономить деньги и не портить здоровье, если руки вдруг потянуться к таким чипсам 😉
А мне я думаю понравились бы эти чипсы. Но уж лучше пиво с охотничьими колбасками))))
редко покупаю чипсы, но если и беру, то с крабом, очень вкусные, а такие не пробовала 😊
Мама_Я, для меня лучше с рыбкой, а можно и без пива 😂
qirl4ka, да, у Lay's и лучше есть!
in-color, не плохой, но уж очень ядреный, как и запах
Tiffany_, согласна, с крабом очень вкусные!
qirl4ka, да, у Lay's и лучше есть!
in-color, не плохой, но уж очень ядреный, как и запах
Tiffany_, согласна, с крабом очень вкусные!
тоже видела их по акции в Пятере)
раньше обожала эти чипсы, сейчас повзрослела,образумилась, отошла от них))
раньше обожала эти чипсы, сейчас повзрослела,
к пиву как раз и беру чипсы из этой линейки.вообще люблю Лейз,особенно рифленые,благо в последнее время в магазине у дома частенько на 1-2 вкуса бывают акции. 😊 эти тоже пробовал,как тоже вышли,вкус интересный,но больше всего копченая нотка понравилась.к темному или нефильтрованному пиву самое то. 😉
maryska_66, это точно, меня тоже калорийность поразила до глубины души
КК_трехчасовая, эх, когда ж и я повзрослею и образумлюсь ли? 😁
Deathsummer, может правда с темным попробовать? Хотя я в пиве совсем не спец 😕
Medvedeva Nastya, ничего особо выдающегося в них нет
КК_трехчасовая, эх, когда ж и я повзрослею и образумлюсь ли? 😁
Deathsummer, может правда с темным попробовать? Хотя я в пиве совсем не спец 😕
Medvedeva Nastya, ничего особо выдающегося в них нет
Флорентийка, обязательно попробуй,оно само по себе вкусное,гораздо лучше,чем светлое.а уж с гренадином так и вовсе сказка,никакие коктейли не нужны. 😂 советы бывалого алкаша хд
Бубочк@, в них ничего полезного 😉
momJulia, я иногда люблю, но недостатков много у этих чипсов
Deathsummer, попробую, если советуешь. Милу вот по твоей рекомендации уже заказала 😉
momJulia, я иногда люблю, но недостатков много у этих чипсов
Ещё 2 комментария