Опубликовано 10 Март, 2015 - 11:03
Зеленая трава для кошек ранней весной? Легко! Расскажу чем полезна и как вырастить. Много фото
Not a catрекомендует
Я хотя и не кошатница, но вариант очень удобный. Ни нужно возиться с блюдцами, марлями и землей!!!! Это актуально, особенно с маленькими детьми. Кстати, такую травку нужно кушать всем домашним питомцам - и собакам, грызунам, попугаям.
Vertokryl , моя кошка предыдущую траву тоже есть не стала. Может семена разные?
СветLana, ни разу готовую траву не видела. А где ее продают?
p4elka69, Котейкам очень полезно иногда травку пожевать 😉
Maa , да.. у меня в зоомагазине глаза разбегаются 😁
Оленька Б, главное не забывать поливать 😊
Escada Paradise, да, травка всем полезна. Дочке ее очень понравилось трогать 😂 Чувствую, летом все газоны будут нашими 😇
СветLana, ни разу готовую траву не видела. А где ее продают?
p4elka69, Котейкам очень полезно иногда травку пожевать 😉
Maa , да.. у меня в зоомагазине глаза разбегаются 😁
Оленька Б, главное не забывать поливать 😊
А ещё и красота какая на подоконнике получается, что стоит. Всегда любуюсь когда приходу к подружкам в гости.
Alena_Aleks_87, у нас эта красота стоит на шкафу в труднодоступном месте. Дочь уже с легкостью забирается на подоконник, поэтому там не оставишь. Да и кошке надо давать ее дозировано)
Medio , я тоже в восторге. А долго она такая зеленая будет, не помните?
Medio , я тоже в восторге. А долго она такая зеленая будет, не помните?
Мама Александры, только не поливайте чаще, чем написано на упаковке. У нас начала появляться какая-то странная бяка, похожая на плесень возле корней травки. Наверное, я переборщила с водичкой.
malvinochka , весной всем нужны витамины 😊
malvinochka , весной всем нужны витамины 😊
Ого...какая вещь. Как раз обзавелась маленьким пушистиком. Надо будет тоже попробовать.
Спасибо за информацию)))
Спасибо за информацию)))