Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 17:15

Здравствуйте, дорогие читатели!

Котовладельцы знают насколько важен наполнитель для туалета их питомца. От него зависит будет ли их любимец ходить в отведенное место для туалета или оставлять лужицы по всему дому. Также от наполнителя, что немаловажно, зависит аура дома в целом.

Наша кошка давно перешла на древесный наполнитель для туалета. Он "на ура" справляется с запахом (если вовремя менять и мыть туалет). После пописа пахнет лесом. Другие наполнители пахли, мягко сказать, иначе.

Долгое время мы пользовались наполнителем для туалета (стыдно сказать не помню его названия) в розовой упаковке из магазина Лента. Стоил он 100 рублей за огромную пачку. Устраивал нас по всем фронтам. Но пропал с прилавков. На его месте появились еще более дешевые упаковки с наполнителем "365 дней". Решили взять попробовать и не прогадали.

Упаковка с ручками удобна в транспортировке и дальнейшей эксплуатации. По верхнему краю идет строчка из прочной нити, которую необходимо вспороть при вскрытии.

Объем приличный - 4 кг. В обычных зоомагазинах чаще всего продаются 1-2 кг упаковки. Нам пачки "365 дней" хватает надолго (месяца на 2 точно), но все зависит от расхода и частоты замены наполнителя.

Производитель заверяет, что данный наполнитель:

Удивительно, но только при написании отзыва узнала, что древесные гранулы называются пеллеты.

Изготавливается у нас в России.

Цена за упаковку - 65 руб.

Гранулы после вскрытия упаковки чаще всего длинные. Но чем ближе к окончанию упаковки, тем больше сломанных палочек и трухи.

На фото как раз осталось грамм 400.

В целом, наполнителем и я, и моя кошка, довольны. Стоит дешево, расходуется экономично. Единственный минус, немного хуже справляется с запахом, чем предыдущий безымянный наполнитель.

Отзыв о британской короткошерстной прелести можно прочесть тут.

О зеленой травке "Альпийские луга" для кошек можно прочесть тут

Not a catрекомендует
27.02.2015
Мой кот категорично отверг все наполнители, и гордо ходит в пустой лоток)))) Но может моим будущим кошкам пригодится эта информация)
27.02.2015
Мы кошке тоже древесный берем,только там палочки подлиннее,а смысл тот же 😊
03.03.2015
Kapitu, коты такие привереды. Не угодишь )))

СветLana, а у вас какой марки?
04.03.2015
Отличная цена!