Опубликовано 11 Июль, 2018 - 03:31

неделя или более
    80 руб.

Это нечто!

Действительно нечто!

Совершенно и абсолютно противоречащие своему названию. Wake-up на языке англичан означает...( если я не ошибаюсь) хотя...я конечно же не ошибаюсь - ПРОСЫПАЙСЯ !

И знаете, в первый раз я так и сделала. Проснулась, потянулась, и пошла как водится, за водицей в ванную комнату, чтобы помыть осунувшееся от сна лицо, и щедро смазать его

свежим белым виноградом и органическим камчатским подснежником

А именно это и было заявлено в составе чёрненькой красивой баночки, а вернее в её содержимом. Поверив, я зачерпнула бледно-зелёную массу и мазнула носик, щёчку... ну и понеслось)))

Выходить мне нужно было через полчасика.

От жирного блеска я продолжала избавляться даже весело покачиваясь в автобусе, тайком вытаскивая матирующие салфетки и прикладывая их ко лбу. Возможно, это случилось оттого, что у меня отнюдь не сухая кожа, возможно просто так легли карты. Но скорее всего я просто зачерпнула слишком много крема. Мужик, что покачивался по соседству, смотрел на этот процесс дикими глазами, и я подумала, что его жена не знает о существовании матирующих салфеток, а возможно она просто мудрая женщина и не посвящает мужа в тонкости своего косметического бытия. Я уже хотела ему всё объяснить, но тут мы подъехали к нужной мне остановке.

Что же стало с кремом ?

Было решено перенаправить его предназначение немного в другое русло, а именно торжественно назначить его кремом для рук.

Не помогло! Ни капельки. Ни капельки не пролилось мимо, когда я накладывала его на руки, кожа на которых была в тот день особенно сухой. Крем впитался как вода в песок, но руки остались сухими, тоже самое было и после пятого раза проб и ошибок.

Я терялась в догадках. Совершенно случайным образом, однажды, я намазалась им перед сном. И тут понеслось )

Он подходил для этого очень и очень. На утро лицо свежее и гладкое, даже высыпания уменьшились.

Вот такое вот " Просыпайся" ! ))))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет аллергии
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирнит
  • Не спасет сухую кожу
Alinkarрекомендует