Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 07:02

1280 руб.

Мои зеленые глаза заприметили эту палетку теней из "съедобной" тематики от Bh Cosmetics... И я знала, что когда созрею на заказ, то она пренепременно упадет в мою корзину покупок первой!

Заказ удался на славу! Авокадная палетка в моих загребущих ручонках...

Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast

СТОИМОСТЬ (на момент совершения покупки) - 1280 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ - интернет-магазин BeautyBay

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: PRC (и это означает КНР, но под полным контролем и по технологиям, принадлежащим Родине бренда (США)).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (в переводе):

Палитра Avocado Toast Palette, вдохновленная всеми любимым бранчем на выходных, включает 16 матовых, мерцающих и блестящих оттенков, которые создают восхитительный образ для глаз. Палитра насыщена яркими зелеными тонами, кремово-землистыми оттенками и мягкими нейтральными, которые подойдут любому настроению.

УПАКОВКА - картонная, достаточно плотная/ твердая. Она вложена в дополнительную обложку, уже менее плотную, но полностью повторяющую наружное оформление самой палетки. Главная тема здесь - авокадо (тост с авокадо), соответственно, главным образом используется зеленовато-коричневатая гамма.

Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast

Открыв палетку, обнаруживаем довольно крупное зеркальце, защитную прозрачную пленочку куда ж без нее, рефилы (квадратной формы). "Платформа", на которой располагаются рефилы, какая-то опалесцирующая, под разным углом выдает разные оттенки - как-то даже завораживает. В целом, смотрится палетка бомбезно, напрашивается на подарок!

ОТТЕНКИ.

При детальном рассмотрении видим 9 матовых оттенков и 7 сатиново- металлических назовем эту группу так.

Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - Фото при естественном дневном освещении
Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - Фото с применением вспышки
Во второй группе оттенков встречаются более рыхлые (шиммерные частички там кажутся более крупными), и более однородные по текстуре/ гладкие, а также отдельно выделила для себя шикарный дуохромный оттенок (с красивым переливом от темно зеленого до коричневого) - "Extra".

Каждому оттенку присвоено название.

Пройдемся по рядам...

[Свотчи выполнены пальцем на голой коже (без применения основы)]

Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - оттенки первого и второго ряда (сверху вниз)

Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - Свотчи оттенков первого ряда
Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - Свотчи оттенков второго ряда
Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - оттенки третьего и четвертого ряда (сверху вниз)
Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - Свотчи оттенков третьего ряда
Палетка теней BH Cosmetics Avocado Toast - Свотчи оттенков четвертого ряда

НЕКОТОРЫЕ мои ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА.

5. С этим макияжем я не смогла ходить, так как выглядел он на мне немного инородно. Очень яркий! Но для примера оставила фото здесь.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ (мои) касательно палетки теней Avocado Toast от Bh Cosmetics:

1. Данной палеткой можно сделать как яркие макияжи (из разряда "вырви глаз"), так и более "скромные" повседневные. Пигментация теней отличная. Я, привыкшая к теням, от которых следует добиваться сочности оттенка многократным наслаиванием, была ошеломлена, когда с первого проведения кисточкой по веку получала столь насыщенный цвет (зеленые оттенки - это просто что-то невероятное (!)).

2. Комбинаций оттенков для макияжа с этой палеткой довольно много. При этом макияжи не выглядят однотипными. Включение в палетку разных по текстуре теней (матовые/ нематовые) делает ее вполне самодостаточной - нет необходимости пользоваться другими палетками при выполнении макияжа хотя я иногда пользовалась карандашом в качестве подводки.

3. Оттенки палетки разные, не повторяются. Не люблю повторений!

4. В носке оттенки палетки показали себя довольно неплохо, но все же заметила склонность к небольшому скатыванию на складке века. Скатывание это несерьезное, в глаза не бросается, но тоненькая полосочка все же образуется.

5. Стойкость - около 5-ти часов практически без изменений. Далее тени начинают слегка блекнуть. При всем при том, тени держатся весьма достойно вплоть до осуществления демакияжа. Они не не осыпаются (микрошиммер если только, но это малозаметно в жизни), они не стираются с век в скоростном режиме, они сохраняют переход цветов, не смешиваясь в один оттенок.

[При создании макияжа всегда пользуюсь основой под тени]

6. Цветопередача великолепная. Тени хорошо забираются кистью/ аппликатором и так же хорошо переносятся с кисти на веко. Много забирать на кисть не стоит, так как излишек может перенестись на область под глазами (осыпаться) но ситуация поправимая, с какими тенями такого не бывает.

7. Растушевываются тени замечательно. Наслаиваются без проблем.

8. Несмотря на яркость (и, кажется, въедливость некоторых "зеленочных" оттенков), тени легко поддаются демакияжу. Можно обойтись обычным мицеллярным раствором, можно умыться с водой и умывашкой.

9. На состояние глаз негативно не влияют (не наблюдала раздражения, покраснения, зуда и пр.)

Рекомендовать палетку теней Avocado Toast буду! Качество хорошее! С ней теперь я могу вдоволь наиграться с зеленью в макияже век.

Моя небольшая коллекция палеток от Bh Cosmetics

Другие палетки теней от Bh Cosmetics:

BLUEBERRY MUFFIN SHADOW PALETTE,

OPALESCENT PALETTE,

SMITTEN IN SWITZERLAND PALETTE.

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ и больше ярких позитивных красок жизни! 😊

Достоинства
  • Возможность и яркого, и нейтрального макияжа
  • Восхитительные металлические оттенки
  • Комфортные и достойные в носке
  • Красивые оттенки
  • Много успешных комбинаций оттенков
  • Самодостаточность палетки
  • Хорошее нанесение и наслаивание
Недостатки
  • Небольшое скатывание в полоску верхнего века
Gae4kaрекомендует
30.04.2021
Какие красивые и сочные оттенки)