Здравствуйте, милые Женщины !
Сегодня, мой отзыв для Вас.
Так как разбирать будем достоинства и недостатки ( если таковые вообще имеются ) маски для очищения лица и тела марки "Белита-Витэкс".
Посмотрите, какая милая и знакомая упаковочка, практически классическая.
Большой пластиковый тюбик с широкой крышкой.
Цвет навевает только самые экологические банные мысли )))
Что же в нём ?
А в нём:
Маска предназначена для глубокого очищения комбинированной, жирной и нормальной кожи.
Соль Мёртвого моря, грязь Мертвого моря, натуральный мёд, белая глина (каолин) и эфирные природные масла кедра, пихты, фенхеля активно удаляют поверхностные загрязнения, токсины, шлаки, излишний жир и освобождают поры.
Особенно активна при нанесении в бане, сауне.
Улучшает периферическое кровообращение, способствует усилению выделительной функции кожи, более глубокому очищению и похудению
По описанию маска не подходит для сухой кожи, но особого предостережения нет.
Так что я тоже пользовалась.
У меня кожа колеблется между сухой и нормальной, иногда заваливается в проблемную ))
На счёт состава в этот раз особо не заморачивалась, и так понятно что не Эко.
Aqua (Water), Kaolin, Cetearyl Alcohol, Silt (Dead Sea Mud), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Ceteareth-25, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mel, Ethylhexyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, BHT, Hydrated Silica, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Synthetic Beeswax, Methylparaben, Maris Sal (Dead Sea Salt), Parfum (Fragrance), Propylparaben, Algin, Pinus Sibirica (Siberian Pine) Oil, Abies Sibirica (Fir) Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.
Консистенция густая, наносится легко, распределяется по коже тоже легко.
Аромат - травяной, приятный, не очень насыщенный.
Цвет - свело-сизо-серый. Не могу точно определить )))
Вообще похожа на травяную глину, только мягкую.
Маску можно наносить как на тело, так и на лицо.
Мне очень понравилось пользоваться этой маской.
Она приятная, имеет лёгкий разогревающий эффект.
Смывается тёплой водой.
Кожа после процедуры - чувствует себя свежей и очищенной.
Наблюдается лёгкое, отбеливающее действие.
Буду покупать ещё !
* * *
Спасибо, за внимание к отзыву !
Всего Вам самого доброго !
До новых встреч !