Привет читателям Irecommenda!
Завидую тем девушкам, у которых лицо идеальное и косметика не для перекрытия несовершенств, а для подчеркивания естественной красоты. У меня же не так, то прыщи выскочат, то цвет лица серый, то синяки и т.д.
Вообщем косметика мне нужна для того чтобы что-то замазать, а потом подчеркнуть. Вообще цветными праймерами я не пользовалась никогда, думала ну что за ерунда, наносить то розовый, то зеленый, как я ошибалась.
Когда мне пришел праймер зеленого цвета, я думаю ну все, привет Фиона и что он там поможет скрыть, А оказывается он может, да и еще как может.
Итак, праймер находится в пластиковой упаковке, прозрачной, через которую нам виден наш зеленый оттенок.
Купить можно абсолютно в любом косметическом магазине.
Цена - 450-500 рублей.
Объем - 20 мл.
Праймер является цветокорректирующим, а именно он должен убирать красноту.
На упаковке присутствуют надписи серебряного цвета, которые со временем затираются.
На оборотной стороне присутствует наклейка, где написан состав праймера
Праймер имеет помповый дозатор, одного не полного нажатия с лихвой хватит, чтобы нанести его на все лицо.
По текстуре праймер жидкий, и готовьтесь к тому. что носик и колпачок у Вас будут загажены, поэтому для перфикционистов каждый раз придется вытирать.
Итак, праймер цветокорректирующий, что имею я? Красны высыпания, серый и не ровный цвет лица.
Я выдавила буквально горошину продукта и разнесла по лицу. ВОт тут будьте внимательный, праймер требует хорошей растушевки, а то окружающие Вас точно сравнят с Фионой или кикиморой болотной.
Тушуется продукт отлично. И как видно по фото, покраснения он вправду скрывает, делает менее заметными, но и также он выбеливает лицо.
И завершающим этапом я нанесла тональный крем также от Лореаль. тОнальный отлично ложиться на праймер, не течет в течение дня, не скатывается.
Праймер дает очень не плохой результат, если ВЫ хотите:
1. Перекрыть покраснения.
2. Выбелить цвет лица.
3. Сделать цвет лица однородным
То данный праймер для Вас.
Он:
1. Не забивает поры.
2. Не вызвал никакой аллергической реакции.
3. Не скатывается.
4. Подойдет абсолютно любому типу кожи.
5. Экономичен в использовании, а если использовать его точечно, то он вечен.
Я и моя кожа праймер оценили по высшему балу, поэтому могу Вам его рекомендовать
А Вы пользовались цветными праймерами?
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!