Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 13:52

В далекой юности у меня был зеленый корректор от какой-то сетевой марки. Я помню, как замазывала им покраснения и прыщики,а также создавала эффект дико уставшего ребёнка, нанося зеленцу под глаза (получался болезненный образ, благодаря которому тренер не сильно мучал меня оттачиванием квадратов и других комбинаций...

Когда средство кончилось, я стала искать такой же, но не нашла и жутко расстроилась.

Сегодня все проще: большинство брендов выпускает праймеры и корректоры в различных оттенках и ценовых категориях, позволяющие замаскировать несовершенства кожи.

К примеру, у L'oreal недавно появилась большая коллекция Infaillible Primer:

• матирующий;
  • разглаживающий розовый;
  • зелёный
  • для сияния кожи.

Сегодня хотела бы рассказать о цветокорректирующем праймере от Лореаль в оттенке 02 против несовершенств кожи.

Краткая информация

• Название: L'Oreal Paris Цветокорректирующий
  • праймер для лица INFAILLIBLE, оттенок 02
  • Цена 450-600 рублей за 20 мл в зависимости от точки продажи.
  • Купить можно почти в любом косметическом магазине или онлайн.

Флакон

Упаковка средства напомнила мне Lumi Magique - та же небольшая узкая туба перламутрового цвета в характерном стиле бренда.

Объем невелик - всего 20 мл продукта.

Впрочем, расход у средства небольшой: мне хватает всего 2-3 капель в зависимости от плотности нанесения, да и использовать мне приходится Infaillible Primer не так часто, чтобы он быстро закончился.

Дозатор здесь в виде помпы с контролем первого вскрытия: просто при начальном использовании нажимаете несколько раз на него, и продукт выходит из тонкого отверстия.

Количество средства регулируете вы сами, варьируя интенсивность нажатия на крышечку.

Флакон очень удобный для того, чтобы брать его в поездки: бросил в косметичку - и уже уверен в совершенстве макияжа, если что...

Презентация производителя

• Цветокоррекция всех несовершенств

• Продлевает стойкость макияжа

• Подготавливает кожу к нанесению тонального крема

Состав

aqua / water; dimethicone; isododecane; ethylhexyl methoxycinnamate; nylon-12; glycerin; peg-10 dimethicone; propylene glycol; alcohol denat.; cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone; phenoxyethanol; synthetic fluorphlogopite; sodium chloride; caprylyl glycol; disteardimonium hectorite; sodium dehydroacetate; propylene carbonate; disodium edta; alumina; disodium stearoyl glutamate; aluminum hydroxide; bht; tin oxide; pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate; [+/- may contain ci 77891 / titanium dioxide; mica; ci 77491, ci 77492 / iron oxides; ci 19140 / yellow 5 lake; ci 42090 / blue 1 lake; ]

Текстура и свойства

Средство жидкое по консистенции (и опять же, если вы тестировали знаменитый праймер-хайлайтер Люми маджик, вы найдете сходства с L'Oreal Infaillible Primer).

При нанесении на кожу продукт быстро растекается, словно водичка или очень легкий гель. Благодаря такой консистенции и легкой текстуре, мой зелёный Infaillible Primer быстро распределяется по коже и не представляет каких-либо сложностей с нанесением.

Какого-то специфического аромата я не ощущаю, впрочем, если запах и есть, он не чувствуется на коже лица.

Оттенок праймера очень необычный: нежный молочно-зелёный с голубовато-бирюзовым оттенком и перламутровым сиянием. Очень красивый, я бы хотела тени или даже помаду такого цвета!

По мере нанесения, зелёный оттенок сливается с тоном кожи, перекрывая красноту и несовершенства (постакне, небольшие прыщи, царапинки).

На лице зеленца не проявляется, ведь мы наносим праймер под пудру или тональное средство. Соло он выглядит немного странно, съедая "живой" цвет кожи. Под небольшим слоем дополнительных косметических продуктов зеленый Infaillible Primer не проявляется ни при искусственном, ни при дневном освещении, так что можно не бояться испугать окружающих необычным внешним видом, став "кикиморой болотной" или лягушонком в коробчонке.

Я использую эту новинку от Лореаль не слишком часто, поэтому сказать что-либо о влиянии продукта на здоровье кожи в полной мере не могу. Тем не менее за все время применения праймера, я не увидела изменения состояния кожи:

• средство не забило поры;
    • не вызвала появление новых прыщей;
    • не иссушило;
    • не вызвало аллергических реакций.

Как выглядит в макияже?

Я наношу Infaillible Primer на уже увлажненную флюидом кожу и распределяю его пальцами в области щёк, подбородка, крыльев носа - на тех местах, где больше всего беспокоит краснота.

"Усаживается" продукт достаточно быстро, спустя несколько секунд уже можно наносить тональные средства или сухие текстуры.

Как и обещает производитель, цветокорректирующий праймер действительно подготавливает кожу к последующему макияжу, делая ее гладкой, позволяя наносить продукты ровно без акцентирования внимания на шелушениях и расширенных порах.

Кожа без макияжа:

Так Infaillible Primer выглядит на "голом" лице.

Так смотрится образ с праймером и пудрой

Макияж с праймером и тональным средством

Подводя итог, скажу, что праймер L'Oreal Paris Цветокорректирующий INFAILLIBLE мне очень понравился:

• он не ощущается на коже;
    • легко наносится даже руками;
    • не забивает поры;
    • не сушит;
    • подготавливает кожу к идеальному макияжу;
    • отлично скрывает покраснения;
    • стоит не слишком дорого.

Насчет продления стойкости макияжа: возможно, но мне отследить этот момент довольно трудно, на мне почти все тональные средства держатся долго. Наверное, скажу, что меньше жирнится кожа на подбородке и в области проекции гайморовых пазух...

Рекомендую, особенно, если у вас есть вечная проблема некрасивых красно-розовых щечек и беспокоят следы от прыщей.

Достоинства
    • Легкая текстура
    • Не заметен на коже
    • Не оставляет зеленых разводов
    • Не скатывается
    • Перекрывает покраснения на коже
    • Хорошо растушевывается
    Nevestachakkyрекомендует
    Спасибо за показательные фотографии, для меня такой корректор очень кстати, не решалась его купить, тестировала, но так и не взяла. Развеяли сомнения 😊
    08.06.2018
    Тоже хочу его приобрести.
    08.06.2018
    Брала подобный корректор другой марки, просто выбросила. Не увидела толку на коже, хотя по консистенции все то же. На лореаль разоряться не хочу) хорошо выглядит на Вашей коже, но она у Вас сама по себе очень ухоженная и красивая 😊
    спасибо большое)
    Надо его приобрести себе № 😊
    08.06.2018
    Только что читала другой отзыв на этот же праймер, ох уж эта зеленушка 😁
    На зиму мне бы такой корректор был бы кстати! Так отлично маскирует!
    08.06.2018
    Думаю, мне подойдёт, на вашем лице отлично смотрится 😇
    интересно его попробовать
    08.06.2018
    От Catrice в зелени имеется, а эНтот тоже классный получается ❤️
    Интересное средство, надо присмотреться 😊
    Деликатно смотрится на лице 😉 Красавица ❤️
    08.06.2018
    Праймерами редко пользуюсь, но иногда они сильно выручают. Такой вижу впервые, поищу в магазинах 😊
    08.06.2018
    Отлично сркывает красноту и розовинку
    Достойный внимания праймер
    можно попробовать 😊
    08.06.2018
    Супер эффект, настоящее преображение)
    08.06.2018
    Ни разу не пользовалась праймером 😊
    08.06.2018
    Советовали этот праймер, теперь задумалась о покупке)
    08.06.2018
    Достаточно хорошие качества у этого средства.
    08.06.2018
    Все смотрела на него) надо брать)
    интересно выглядит
    08.06.2018
    Если поры не забивает,то обязательно попробую)
    Я уж думала, что ты превратишься в Аватара или Царевну лягушку. 😁
    08.06.2018
    Давно задумываюсь про покупку именно зелёного праймера - лежит идеально 😊
    08.06.2018
    Никогда не пользовалась праймерами, но думаю этот стоит попробовать
    Мне он тоже очень понравился!
    08.06.2018
    Спасибо такой подробный отзыв! Вот мне как раз такой нужен, постоянно видны следы от воспалений(
    08.06.2018
    Как он мне понравился по описанию!!! Надо брать!!!
    08.06.2018
    У меня как раз есть эффект красненьких щёчек))) Я все хочу что-то наподобие попробовать, но останавливает всегда многословность в макияже! Смотрится отлично)
    08.06.2018
    Как здорово, с удовольствием бы попробовала!
    Полезный отзыв ❗
    Тоже пользуюсь)
    08.06.2018
    отлично смотрится под пудрой)
    08.06.2018
    Интересно попробовать на своей коже)
    08.06.2018
    С удовольствием бы попробовала такой корректор.
    08.06.2018
    классный эффект, спасибо за наглядные фото! 😉
    08.06.2018
    Хорошо перекрывает красноту. Я постоянно пользуюсь цветокоректирующими продуктами)
    Хорошее средство)
    08.06.2018
    Не ожидала такого эффекта от данного праймера 😲 Идеально перекрылпрыщик Надо будет себе такой же купить 😊
    08.06.2018
    У вас и без него кожа в отличном состоянии ? мне такой Праймер не помешал бы.
    08.06.2018
    Довольно необычный цвет, но эффект крутой
    Ещё 12 комментариев