Ого - жасмин, мускус, конечно властный)) хотя обычно я такие не очень люблю, но все же захотелось попробовать)
Свет, очень интересно описала. Сказать, что я заинтригована, значит, ничего не сказать!!!
Я не пробовала нюхать. Но верю охотно. У меня есть вещи Ямамото, тож земля из-под ног уходит, наверное и парфюмы такие же.
Ну вот и ты полюбила Ёджи)
У меня Her love story объемом в 30 мл,но я их пока что толком не использую,берегу)
Бубусина привет ))затестив этот аромат ,ты бы и сама без труда охарактеризовала его 😊 😊
Светик, я не знакома с новой версией (а у тебя именно такая, переформатированная, старая была снята с производства в 2005г.), но старая - это было нечто. там и близко жасмина в пирамиде не было - сплошные деревяшечки, ягодки и травки. выпросила его на 16-летие и была в нём звездой всей школы 😂 даже учителя спрашивали, чем это я так шикарно пахну 😇
эх... купила бы его, но оригинал 96 года стоит больше 400у.е. 😐 может найду где-нить отливантик 😇
Натали )),я впервые купила духи от этого производителя , незнаю как пахнет старая версия ,но тут ягод и чая точно нетттт!
Здесь есть жасмин и мускус, это я точно ощущаю ) 😊 да и не только я )!
Здесь есть жасмин и мускус, это я точно ощущаю ) 😊 да и не только я )!
Валентина, я покупала в Летуале, думаю там не может быть подделки ?да и по стойкости просто на ура !и по запаху -дорого 😊
я бы не отказалась от десятки 😂 еще не знакома с этими ароматами, придется топать в Лету)
Светик, в Сети часто даются неточные, а подчас прямо противоположные описания пирамид - знакомая ситуация. Потому советую ориентироваться на франгратику. Твоя новинка просто сногсшибательная 😎
Светик,не отказалась бы познакомится с данным ароматом,пирамида не плохая и цена приемлемая!
Ещё 16 комментариев