Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 10:47

Всех приветствую ,красавцы ).

С данным ароматом познакомилась в "Лету "),до этого много слышала восторженные оды о нем )и вот, решила сама насладиться его звучанием )).Я как-то даже не планировала его покупать ),просто решила затестить. С первого затеста у меня просто "Земля ушла из под ног")),в прям смысле этого слова, я чуть сознание не потеряла ))).Жуткое бы было зрелище, если бы я отбросила ласты посреди Лету )),от убийственного запаха данных духов )).

Первый раз со мной такое ))...серьезно ).У меня просто на несколько секунд поменялось мировоззрение !Меня будто загипнотизировал этот запах ,другие ароматы я просто не в состоянии была затестить ,естественно ,я купила эти духи ,но взяла миниатюрку -10 мл за 500 с копейками ).

Аромат сам по себе очень громкий и ВЛАСТНЫЙ !!!!!!возможно даже на любителя ),я бы отнесла эти духи к вечерним ! Достаточно одного лишь пшика и вы почувствуете ,как аромат заполнит все, он будет проникать везде и даже слегка пронзать вас своей дерзостью. Первый час может показаться ,что аромат слишком настойчив, но затем его жаркие ветра сменяются теплыми и укутывают в тепло !

Жалею ,что не познакомилась с ароматом зимой ,мне бы вообще холодно не было ) ,но так, как сейчас у нас не очень жарко, они вполне годятся !

С пирамидкой у меня вышли сплошные знаки вопросы )),дело в том ,что в интернете я нашла другое Описание аромата !!!!в корне отличающегося от описания других авторов !

Пирамида композиции:

Классификация ароматы :Шипровые &Цветочные .

Верхние ноты: Кипарис, Бергамот, Мускатный орех.

Средние ноты: Жасмин.

Базовые ноты: Мускус .

Перейдите по ссылке и убедитесь !

[ссылка]

Может я чего-то не понимаю ?)тогда исправлю пирамидку ),но слышу я точно такую композицию !

SVET5Sрекомендует
Я его тестировала - оч классный, но не мой 😁
07.04.2014
Ого - жасмин, мускус, конечно властный)) хотя обычно я такие не очень люблю, но все же захотелось попробовать)
Интересный аромат 😊
заинтересовала)
Свет, очень интересно описала. Сказать, что я заинтригована, значит, ничего не сказать!!!
😇 Спасибо всем ))
Ленусь, пишу 😂 что чувствую ))!спасибо ))!
Не знаю такой аромат))
Твое новое фото прямо под название отзыва ❤️ классно
😁
07.04.2014
Подозревают, что аромат не мой, но описала ты его классно
07.04.2014
Вообще не понравился, как и вся линейка.
Cпасибочки )
Катюш )ооооо))я хочу всю линейку затестить ,как от этого отойду 😂
Я не пробовала нюхать. Но верю охотно. У меня есть вещи Ямамото, тож земля из-под ног уходит, наверное и парфюмы такие же.
07.04.2014
Ну вот и ты полюбила Ёджи)
У меня Her love story объемом в 30 мл,но я их пока что толком не использую,берегу)
Ева)не то слово 😊
07.04.2014
Вита ))еще как полюбила ))))
07.04.2014
класс, когда такой аромат находишь 😉
мне тоже понравился и радует что упаковка удобная)
07.04.2014
Привет! Ты научилась определять нотки!
07.04.2014
Бубусина привет ))затестив этот аромат ,ты бы и сама без труда охарактеризовала его 😊 😊
пирамидка интересная. 😊 но я не фанат такого. 😊
Я впервые о таком слышу! Не порядок 😊 Спасибо за отзыв, пойду тоже тестить 😁
Светик, я не знакома с новой версией (а у тебя именно такая, переформатированная, старая была снята с производства в 2005г.), но старая - это было нечто. там и близко жасмина в пирамиде не было - сплошные деревяшечки, ягодки и травки. выпросила его на 16-летие и была в нём звездой всей школы 😂 даже учителя спрашивали, чем это я так шикарно пахну 😇
эх... купила бы его, но оригинал 96 года стоит больше 400у.е. 😐 может найду где-нить отливантик 😇
07.04.2014
Натали )),я впервые купила духи от этого производителя , незнаю как пахнет старая версия ,но тут ягод и чая точно нетттт!
Здесь есть жасмин и мускус, это я точно ощущаю ) 😊 да и не только я )!
07.04.2014
По цветовому оформлению флакона, думала, будет что-то легкое!
какая ляпотааааа
Это оригинал?
07.04.2014
Валентина, я покупала в Летуале, думаю там не может быть подделки ?да и по стойкости просто на ура !и по запаху -дорого 😊
Знаю этот аромат. Действительно классный. 😊
07.04.2014
я бы не отказалась от десятки 😂 еще не знакома с этими ароматами, придется топать в Лету)
07.04.2014
Светик, в Сети часто даются неточные, а подчас прямо противоположные описания пирамид - знакомая ситуация. Потому советую ориентироваться на франгратику. Твоя новинка просто сногсшибательная 😎
оооо хочу послушать его 😊
надеюсь, до потери сознания дело не дойдет 😂
Всем спасибо ,солнышки 😉
07.04.2014
Светик,не отказалась бы познакомится с данным ароматом,пирамида не плохая и цена приемлемая!
07.04.2014
Светик ))цена за 10 мл))учти ))
Я бы попробовала)Интересно)
вау....жасмин,мускус.....Ничё се))Круто))
07.04.2014
ну и что,))что властный)всё равно классная пирамида))
Шипровые? Надо затестить!
07.04.2014
И у меня такой на полочке стоит))
Обожаю его))) ❤️
😊 Спасибо девочки 😊