Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 16:49

Аромат ставший знаменитым во всем мире, я знала о существовании о Yohji Yamamoto, но слышать их не приходилось, а покупать на угад не хотелось. По счастливой случайности я купила себе какой-то глянец и флакончик в 2 мл достался мне в подарок.

Дома достав его из сумки и пшыкнув разок в пространство я обомлела, аромат стал слышен по всюду и каким же он оказался чувственным и желанным, что невозможно даже и описать. В нем нет навязчивой сладости и какой-либо тяжести, он сладко манит к себе сандаловым деревом. Хочется чувствовать его на себе и ловить прикованные взгляды от окружающих. Аромат очень харизматичный. он не похож ни на что другое, его нельзя даже с чем-то сравнить, он все равно будет слишком хорош.

Очень стойкий. слышен на протяжении всего дня.

Хорош для холодной погоды, он будет согревать и погружать в тайны девичьего сердца.

Пирамида аромата:

Начальные ноты: бергамот, кипарис, мускатный орех.

Средние ноты: жасмин, белая фрезия.

Ноты базы: сандаловое дерево, мускус.

Я незнакома с ранним Yohji, но этот для меня тоже приятная находка. хотелось бы мне послушать старую версию, но увы, пока не удалось.

Моему мужчине тоже аромат очень нравится, поэтому намекать о покупке полной версии буду ему.

Достоинства
  • Богатый чувственный аромат
  • Женственный
  • Нежный
Гнесярекомендует