Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 02:28

И снова пойдет разговор о продукции от Ив Роше..(надеюсь вам еще это интересно)

Начну с того, что я применяю скрабы 2 раза в неделю http://irecommend.ru/content/kompleksnyi-otzyv-o-m...

Ну конечно каких только я не перепробовала скрабов, эксфолиантов, гоммажей и т.д. (как только это не называется- лишь бы купили 😊 )

Гель-гоммаж- это для меня было в новинку (как оказалось,только по названию)

Перед этим (за долго) я пробовала гдд из этой же серии "Лесная земляника"- оооочень мне понравился. И соответственно, когда появилась новинка в виде гелей-гоммажей я даже и не задумывалась какой аромат выбрать!

Буду краткой:

Упаковка: мягкая. крышка легко открывается.

Цена сейчас: 229 руб. (прямая ссылка на товар [ссылка]

Объем: 200 мл.

Состав (в котором я не сильна,но уверенна,что натуральности совсем немного):

Обещания производителя:

если не понятно, то в цитате:

Насладитесь восхитительным ароматом спелых, сладких ягод Лесной Земляники благодаря новому Гелю-Гоммажу для Душа со 100% натуральными частичками фруктов!Исследователи Растительной Косметики Ив Роше объединили сочные ягоды Лесной Земляники, пудру Абрикосовых косточек и семена Клубники, обладающие отшелушивающими свойствами. Его восхитительная текстура из 100% натуральных частичек фруктов нежно очищает кожу и смягчает ее. Лакомый сладковатый аромат Земляники словно окутывает Вас невидимой вуалью, даря Вам ощущение гармонии.

Теперь о консистенции:

красиво смотрится на солнце- будто варенья налили 😊

на руке

как видно очень жидкая!

В действии: (я конечно не садо-мазо, но этот гоммаж ни в какие ворота) да никакого действия нет! Я привыкла к частицам пожесче. Даже крупинки у этотого средства для лица [ссылка] куда тверже! Это реально просто гель для душа и в него кинули пыль от абрикосовых косточек и от земляники. Пенится он довольно таки не плохо- поэтому:

Я рекомендую использовать его как гель для душа,то есть на губку (мочалку).

Аромат: ДА! Аромат землянично-клубничный. С легкой кислинкой, как положено.Прям сочне лето- летнее! Но он еле-еле остается на коже после душа (после гдд аромат чувствуется сильнее и дольше).

После душа: кожа подсушена. Но я ничему не удивляюсь, потому что привыкла мазать тело кремами каждый раз.

Советую ли я вам... Скорее нет, потому что за 229 руб. (или чуть добавить) можно купить хороший скраб для тела.

Достоинства
  • Натуральный аромат
Недостатки
  • Жидкий
  • Нет заявленного эффекта
  • Сушит кожу
  • Цена
Anastasiya25не рекомендует
15.12.2014
жаль конечно что частички маленькие
15.12.2014
mis_Oksanochka да, это большой минус
15.12.2014
Если он сушит кожу то я точно им пользоваться не буду.
15.12.2014
Если он сушит кожу то я точно им пользоваться не буду.
15.12.2014
В тубе он выглядит более привлекательно, однозначно 😊
15.12.2014
Alexandra64 ну я привыкла к тому что все гдд сушат мне кожу.. поэтому я не привереда в этом плане
Аления вкусно выглядит 😜
15.12.2014
У тебя столько всего от ИВ РОШЕ!
15.12.2014
Ну слишком мягкий, люблю жёсткие! 😁
15.12.2014
А я бы попробовала такой 😊
меня тоже не впечатлил
15.12.2014
Был такой, использовала как гель для душа,поскольку частички совершенно не ощутимы)
я очень люблю эксфолиирующие гели! 😇
15.12.2014
Екаtеrина ну ты же видела мою коллекцию в предыдущих отзывах 😁
Gwen я тоже жескач люблю! ❤️ 😁
Люблю лето ну так в чем дело?! 😊
Татьяна Л конечно мы привыкли: скраб так скраб,гель так гель 😉
DazzlingBrunette и правильно делали 😊
15.12.2014
У меня было что-то подобно от Орифлейм. По описанию очень похоже
Ne blondinka понравилось?
Я не пробовала эту линейку, да и не особо хочу! Но выглядит гель-гоммаж очень аппетитно!
ну чтож. Тогда проходим мимо этого подлеца 😊
Был такой. Вообще ни о чем 😞
16.12.2014
Алла Сергеевна 😊
OceanSoul обязательно мимо 😊
tvoyakisa это точно! 😊
17.12.2014
У меня такой же, но персиковый.. вообще средство ни о чем((((((( Бесполезная штука
18.12.2014
Anastasiya25, так это же и есть гель для душа! его и надо на мочалку наносить, вспенивать и смывать. а фруктовые косточки - это просто приятный бонус. я на лето себе такие гели брала - отличные!
если Вам нужен сильный жесткий скраб, то лучше, действительно, из этой же серии взять эксфолиант 😉
19.12.2014
prosto_yu да я уже поняла.. а эксфолианты из этой серии мне нравятся!
02.03.2015
Гель этот очень нравится своим ароматом - невероятно сочный! Теперь вот тоже хочу скраб к нему прикупить.)))