А я продолжаю свою рубрику "от прыщей"
❗️Также советую прочитать мой отзыв о самом эффективном средстве от акне❗️
В этот замечательный весенний день, я хочу Вам рассказать о своём новом чудо - помощнике - Зеркалине.
Как- то меня внезапно обсыпало прыщами, да так, что не хотелось выходить на улицу, я мазала всем, что было в моём арсенале, пробовала все народные и не народные способы.. но увы.
И тогда, меня как обычно спас мой любимый сайт Айрекоменд!
Листая отзывы, случайно наткнулась на Зеркалин, раньше я его всегда примечала в аптеке, но думала, что это бесполезное средство.
И почему я так думала?
Зеркалин выпускают в виде тоника, жидкость, пахнет спиртом, и ещё чем то непонятным, но неприятного ничего нет.
Вот так я ужасно выглядела в самый пик обсыпания:
Зеркалин я использовала каждое утро и вечер, наносила точечно, никаких неприятных ощущений, плёнки, стянутости.
Время использования 3 месяца.
Но, уже за 1 неделю был сногшибательный результат:
Кстати, некоторые пишут, что Зеркалин помог им избавиться от чёрных точек - мне не помогло.
И те, у кого жирная кожа - используйте в меру и точечно, потому что идёт активная выработка кожного сала.
Вот мой окончательный результат:
Конечно, остались ещё следы отпрыщей, но это пустяки, по сравнению с тем, что было ДО.
Сейчас я продолжаю использовать Зеркалин, но только на ночь и для поддержания результата.
Цена: 300р.
❗️Также советую прочитать мой отзыв о самом эффективном средстве от акне❗️