Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 01:36

Привет привет!

Этой весной у бренда Essence обновился ассортимент косметики и теперь у марки есть продукты, отвечающие самым последним модным тенденциям в мире макияжа. Поскольку сама марка поддерживает некоторые тенденции в мире моды,то тренд на глянцевые губы не остался в стороне. И вместо старой линейки блесков "XXXL shine" нам предлагают новую линейку "Shine Shine Shine"

Лично для меня Essence является такой маркой где есть очень крутые "находки" по очень бюджетной цене. По этому к появлению этих блесков я отнеслась с интересом и приобрела аж 3 штуки.

Итак, давайте же рассмотрим , что это за "зверь" 😊

Упаковка:

Выполнена в том же стиле, что и кремовая матовая помада "Matt Matt Matt"

Удобная эргономичная форма, которая надёжно лежит в руке.

На тубе полное описание продукта, страна производитель, название концерна, адрес сайта,объём, срок годности в открытом виде, номер партии и название оттенка. В принципе всё что нужно знать покупателю. Так же есть русифицированная наклейка с составом.

Правда единственный минус, что через какое то время с самой упаковки стираются буквы и упаковка теряет свой привлекательный вид. Но мне важнее сам продукт, а не упаковка.

Крышка закрывается плотно. Можно не боятся, что блеск предательски вытечет. Так же туба имеет хороший ограничитель, который умеренно дозирует продукт.

Аппликатор в виде ложечки - капли. Такая форма повторяет объемы губ и равномерно распределяет блеск. На мой взгляд это очень удачное решение !

Текстура, аромат, уход:

У всех трёх блесков текстура с минимальной липкостью, которая очень комфортна на губах. Она лёгкая и больше похожа на гель.Но могу сказать, что она более плотная чем в старой линейке XXXLShine, поэтому более устойчивая и не растекается.

Аромат едва уловимый, не навязчивый.

Могу заметить, что блеск и вправду увлажняет губы. То есть это не просто красивое покрытие, но и хороший уход

А теперь я хочу показать более подробно каждый оттенок.

11 For a Night Out

Основной цвет блеска - терракотово - розовый, а отливает он лиловым оттенком.

При нанесении на голые губы выглядит очень необычно, нюдовый оттенок с металлическим блеском

Но я больше его люблю добавлять поверх своих коричневых помад. Получаются сочные, объёмные губы с очень красивы зеркальным сиянием.

13 Red Carpet Starlet

Холодно - красный глянцевый оттенок без какого либо сияния.

Покрытие плотное, пигментированное. Конечно можно нанести совсем немного и растушевать, но если нанести один добротный слой, то этот экземпляр будет выглядеть как полноценная глянцевая помада.

Поэтому при нанесении на красную помаду, блеск только усиливает эффект объёма и цвета.

Но поскольку оттенок всё же яркий, то советую перед нанесением блеска воспользоваться прозрачным карандашом , для того что бы сам блеск не затекал в морщинки вокруг губ.

12 Ranway, your way

Черничный цвет. При нанесении на голые губы, даёт эффект черничного желе. Но нужно приложить некоторые усилия, что бы его красиво нанести.

Как и в случае с красным блеском, лучше нанести бесцветный карандаш по контуру губ.

Я его люблю наносить на тёмные сливовые помады. Эффект очень интересный.

Сравнительный свотч:

Итог:

В общем и целом продукт очень достойный.

По моему опыту, некоторые люксовые блески очень и очень похожи по текстуре и стойкости на этот продукт.

Конечно есть небольшой минус в упаковке, есть немного капризный оттенок, но это очень незначительные минусы. Плюсов гораздо больше.

Однако если вы не пользуетесь брендами масс маркета, то такой блеск станет отличным подарком, для вашей младшей сестры.

Цена: 179 руб

Достоинства
  • Есть интересные оттенки
  • Не липкая текстура
  • Стойкость
  • Увлажнение
Lisa4inaрекомендует
25.04.2017
Вау ❤️ Очень сочные и шикарные цвета! И на ваших губах отменно смотрятся)
Спсибо ?
25.04.2017
Цвета нереальные)) и хорошо,что не липкий! Спасибо за отзыв, обязательно попробую
25.04.2017
Никогда не обращала внимания на эти блески, но после Вашего отзыва конкретно задумала об их приобретении 😂
Очень красиво смотрятся и с помадой, и без нее.
25.04.2017
Надеюсь знакомство с ними будет успешным 😉
Губки просто шикарные 😊
25.04.2017
Воу-воу, и губы такие шикарные, и руки из правильного места растут, а это просто убийственное комбо. Блеск выглядит шикарно!
25.04.2017
На губах как соло, так и сверху на помады, смотрятся классно ❤️
25.04.2017
Какое роскошное зеркальное сияние! И оттенки очень красивые!)
Ух ты ❤️
Надо будет обратить на них внимание)))
Потрясающе красивые фотографии. Захотелось и мне такой блеск
25.04.2017
Выглядит очень интересно, финиш даже не лаковый. А правда зеркальный 😂
25.04.2017
Какие невероятно красивве оттенки!
вау, очень ❤️ видела их в продаже, но не знала, что они такие крутые
Качественный блеск! Еще один достойный продукт от essence 😊
25.04.2017
Во флаконе как-то не особо привлекательно смотрятся. Но на губах просто шик!
Сочно ❤️
25.04.2017
честно говоря, не ожидала такой пигментации! действительно - бюджетная находка 😊
25.04.2017
Как же здорово на губах оттенки смотрятся! Супер?
Офигенные блески! ❤️ Обожаю влажный финиш, прям ммм 😉
25.04.2017
Очень красивый эффект на губах получается 😂 Я сколько блесков перепробовала, такого эффекта не было ни у одного, все подчеркивают складки на губах 😞 Либо сами блески такие, либо губы сильно складочные 😁
25.04.2017
Может быть губы очень рельефные 😂
25.04.2017
Фото как в рекламе 😲 и не скажешь, что невзрачные на вид тюбики скрывают в себе такой потенциал 😊
26.04.2017
Есть такое 😂 Важна не упаковка,а сам продукт 😊
18.05.2017
Я недавно такой взяла. С отзывом могу только согласиться)) Хороший блеск
28.05.2017
От ваших фото прямо эстетическое блаженство! Очень аккуратно накрашены губы, смотреть одно удовольствие!

И это при том, что ни один из оттенков я не решусь взять) Сложноваты, особенно последний.
29.05.2017
Спасибо) Дело практики)
Классные!!! А я купила 07 оттенок,не хватает насыщенности, которую я так хотела в глянцевой помаде))) Выбирала между 07 и 11. Скажите, а если 12 накрасить тонким слоем, будет ли повседневным оттенком?
07.09.2017
Это же блеск, а не глянцевая помада, поэтому и насыщенным он не будет выглядеть, а особенно 07 оттенок.
Нууу, смотря что для вас понятия повседневный? Если обычно на повседневную носку любите такие цвета а - ля 07 оттенок, то 12 точно будет вечерним. Я днём могу и с синей помадой ходить, так что вопрос сложный
Некоторые оттенка очень похожи на помаду, плотные цвета)
08.09.2017
Есть плотные блески, но всё же блески. У жидких помад всё же текструра другая
09.01.2018
Какой шикарный эффект! ❤️ Можно было не увеличивать свои губки, а просто купить такой блеск!!! 😁
09.01.2018
Ну на особо тонких губах єто будет смотреться так себе
27.05.2018
Красный шикарный ❤️
30.08.2019
у вас красивые губы, с любой помадой выглядят красиво и сексуально!! 5 баллов!