Захотелось мне побаловать свои волосы профессиональными средствами. Ведь как не крути, а средство за 100 рублей и за 1000 рублей все-таки отличаются по своему эффекту (хотя, несомненно, есть и исключение - приятные и не очень!).
СПА-салон я устроила своим волосам благодаря сайту spa-online.ru с его замечательным ассортиментом профессиональных средств, которые используются в СПА-салона (в том числе и видела в своем городе).
Цена и объем: Цена конечно может смутить. Стоит маска 2 041 рубль. Объем - 200 грамм.
Но когда видишь результат от применения, то возникает неимоверное желание сделать заказ повторно. если честно меня поразил эффект даже от одного шампуня, а уж в сочетании с маской - результат превосходит все ожидания.
От производителя:
Верните блеск и жизненную силу Вашим волосам с нашей интенсивным восстанавливающим лечением для волос. Приготовлена из экзотических эфирных масел Кафрского Лайма и Тайского Грейпфрута, обладает нежным лемонным ароматом, который освежает чувства. Эти цитрусовые растения стали сейчас широко известными благодаря их антиоксидантным и омолаживающим способностям, хотя в Таиланде они использовались веками, как традиционное травяное лечение для волос. Наши предки жарили кафрский лайм до мягкого состояния, а затем втирали его в кожу головы и наносили на волосы. После такой натуральной маски, волосы становились густыми, мягкими и лоснящимися. Учась у наших прародителей, мы создали для Вас более удобный вариант такой маски, которая сохранит Ваши волосы здоровыми и сильными, мягкими и блестящими. Применение: массирующими движениями распределите необходимое количество маски на влажные чистые волосы от корней до кончиков, вдохните освежающий аромат. Оставьте на 15-20 минут. Тщательно смойте водой. Используйте 1 раз в неделю. Не допускайте попадания воды в банку. Основные ингредиенты: вода, кокосовое масло, пантенол, масло зародышей пшеницы, кунжутное масло, масло грейпфрута, масло кафрского лайма, Витамин Е, экстракт грейпфрута, экстракт перца чили, экстракт форсколина, экстракт корня имбиря, экстракт гарцинии камбоджийской. Натуральных компонентов в составе продукта примерно 98%
Вода
экстракт перца чили
экстракт форсколина
экстракт корня имбиря
экстракт гарцинии камбоджийской.
Это не весь состав, но количество полезных компонентов и экстрактов впечатляет. Здесь есть компоненты для роста и укрепления волос (например, экстракт перца чили и корня имбиря), а также для питания - кокосовое масло, пантенол, витамин Е.
Внешний вид и консистенция:
Упаковка - стандартная баночка шайба. Честно, я уже давно не покупала маски в тубах или бутыльках. Их вообще еще выпускают? Или просто мне не попадаются на глаза?
Есть защитная мембрана. Это мне импонирует, хотя даже когда ее нет, я стараюсь не думать о неприятных моментах.
Какая же консистенция у этой маски? для меня это воздушное суфле. По другому назвать я не могу. Маска приятная, не сильно плотная. Наносится легко. Скользит по волосам, но не убегает!
Запах - отдельная тема. Он потрясающий! Бодрящий и тонизирующий, с легкой кислинкой и потрясающими нотками цитрусовых. Я влюблена в него. мне кажется это самый потрясающий запах, который может вас окутывать утром или снимать головную боль в конце рабочего дня!
Цвет немного отличается от представленного на сайте. В моей баночке маска более зеленого цвета. Но стоит ли обращать внимание на эти мелочи!
Какой результат?
А теперь о результате. слова в заголовке читая правда. Маска дает блеск и отлично питает волосы. При этом я не ощутила никакого утяжеления. Волосы прекрасно себя чувствует, а я радуюсь глядя на них. Средство следует наносить на 25 минут. Но это не проблема. Все равно думаю меньше чем за это время все ванно-банные процедуры осилить не удастся (особенно если тщательно проработать проблемные места скрабиками:)). Шампунь уже делает волосы прекрасными, а в сочетании с маской этот эффект усиливается в разы!
♥♥♥Поздравляю прекрасную половину человечества с замечательным праздником 8 Марта! Оставайтесь собой, но при этом не забывайте совершенствоваться как внешне, так и внутренне!♥♥♥