Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 11:51

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Маслянистые, но легкие текстуры для губ - это моя любовь. 😊 Расскажу еще об одном средстве для губ из новой лимитки от Clarins "Цветение сакуры" - Масле-блеске для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Comfort Oil:

Лимитированную версию легендарного масла-блеска для губ Lip Comfort Oil отличает особый розово-бежевый оттенок с голубыми искрами перламутра и чарующий аромат цветущей сакуры. Создает абсолютно комфортное, совершенно нелипкое, идеально гладкое, глянцевое покрытие — свойства, за которые все обожают этот продукт!
Прекрасно увлажняет, мягко обволакивает и смягчает, создавая удивительно легкое покрытие. Даже без макияжа губы выглядят лучше. На 99% состоит из ухаживающих компонентов.

Судя по описанию, мне такое средство для губ просто не могло не понравиться. А на деле меня масло восхитило.❤️

🎀Где купить: Рив Гош, Иль дэ Боте, Золотое яблоко, Articoli, Визаж, Wildberries, Lamoda и т.д.

🎀Цена: 3100 руб.

🎀Объем: 7 мл.

🎀Страна-производитель: Франция.

🎀Упаковка: оформление соответствует названию. Оно украшено золотыми контурами цветков сакуры, хотя в остальном всё скромно и элегантно.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Есть наклейка на русском языке. В ней есть смысл, так как не все знают языки и умеют читать и понимать английские тексты.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

🎀Флакон очень красивый. Нежность в нем сочетается с практичностью и удобством.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Прозрачные стенки демонстрируют цвет и мельчайшие шиммерные частички масла для губ.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

🎀Оттенок - № 26, имеет красивое название Rosy Sakura - Розовая Сакура.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Это нежнейший розово-бежевый оттенок с голубоватым шиммерным блеском. Блестящие частички не имеют ничего общего с вульгарным дешевым шиммером. Всё очень по весеннему свежо и нарядно.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

🎀Аппликатор меня поразил своим размером. Он такой очаровательный пухляш, который парой движений легко и быстро наносит средство на губы.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Аппликатор упругий, весь покрытый мягкими ворсинками. Форма в виде лопаточки очень удобна (мне она напоминает кошачью лапку :)). Губы любой пухлости можно накрасить таким парой движений.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Очень порадовал ограничитель, который правильно дозирует масло. На аппликаторе остается только та порция блеска, которой достаточно на одно-два покрытия.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Понравился и нежный кремовый аромат масла-блеска. Он цветочно-ванильный, без резких или неприятных ноток, очень уютный и расслабляющий.

🎀Состав

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

В средствах для губ для меня не на последнем месте всегда стоит состав. Желательно, чтобы он был как можно натуральнее. В Масле-блеске для губ Clarins Fairy Blossom он действительно хорош и содержит целый комплекс масел

масла шиповника, жожоба и лесного ореха питают, придают гладкость и дарят ощущение комфорта.

А на первом месте стоит сквалан, который является универсальным ухаживающим средством:

предотвращает потерю влаги клетками; поддерживает уровень увлажнения и смягчает сухую кожу, борется с шелушением; разглаживает морщины и заломы обезвоженности; выравнивает рельеф и цвет лица, предотвращает тусклость и огрубение кожного покрова; предупреждает преждевременное старение; снижает чувствительность реактивной кожи; повышает тургор кожных тканей; оказывает успокаивающее действие; восстанавливает кожу, укрепляет её липидный барьер.

🎀Опыт использования и впечатления

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Comfort Oil имеет очень мягкую и нежную текстуру, которая дарит комфорт даже самым привередливым губам. Они получают не только уход, но и красивый нюдовый оттенок и дуохромный зеркальный блеск.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Шиммерные частички дарят деликатное сияние, поэтому масло можно не только для повседневки использовать, но и для каких-либо праздничных мероприятий. Отдельное спасибо за отсутствие липкости. Как Clarins умудрились этого добиться я не понимаю. Обычно блески подобного вида этим очень грешат.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

Средство не растекается за контур губ, не скатывается на слизистой, мягко покрывает губы, расправляет складочки и борется с сухостью.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

На губах масло остается довольно надолго и для меня это большой плюс. Причем остатки средства не концентрируются по краям губ, а лежат так же равномерно, как и сразу после нанесения.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

После некоторых недорогих бальзамов и блесков губы сохнут, но не в данном случае. Комфортное ощущение мягкости и ухоженности остаются очень надолго.

Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom

В общем, для моих капризных губ Масло-блеск для губ Clarins Fairy Blossom - это настоящая находка. Губы с ним выглядят более пухлыми, стопроцентно ухоженными и привлекательными. Средство совершенно не тяжелое, обволакивающее и создает приятные ощущения. Оттенок универсальный и подойдет всем девушкам без исключения. 😊 А красивый флакончик радует глаза и сердце. ❤️ Это прекрасный и стопроцентно желанный подарок для девушек всех возрастов на любой праздник. 😊 Рекомендую.

Другие средства из лимитированной коллекция 2025 г. Clarins "Цветы сакуры":

Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm

Крем для рук Clarins Fairy Blossoms Makeup Collection Hand and Nail Treatment Cream

Спрей-фиксатор для макияжа Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Fix’ Make-Up

__________

Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm

Пигмент для губ Clarins Water lip stain Cosmic Summer Collection

Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Cosmic Summer Collection

Бронзирующая пудра Clarins Bronzing Compact Cosmic Summer Collection

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Большой объем
  • Зеркальный блеск
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Не забивается в складочки
  • Не липкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не растекается
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Универсальный оттенок
  • Ухаживает за губами
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
14.02.2025
Очень понравился оттенок, такой приятный. 😊
Этого не отнять. 😊
Отлично смотрится на губах
14.02.2025
Я балдею от него) очень нежный и комфортный
Ага. ❤️
Вау ❤️
14.02.2025
Обожаю средства для губ этой фирмы ❤️
14.02.2025
Красивый и нежный оттенок 😊 А какой блеск!
Замечательно блестит
14.02.2025
Красивый оттенок, такой натуральный и свежий. Смотрится на губах приятно!
14.02.2025
Как нежно он смотрится на губах.)))
Есть такое. 😊
14.02.2025
Как красиво это масло выглядит на губах
Вау! 😉
Прелесть какая!
У Clarins все средства для губ очень хороши!! Вы еще такой нежный, красивый оттенок подобрали.
Вам идёт 😍
16.02.2025
Красивый, нежный оттенок. 😊
17.02.2025
Настоящая роскошь!
Прелестно смотрится на губках!
Всё в этом блеске идеально, кроме цены...Поэтому буду ждать его в подарок 😂