Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 11:55

Здравствуйте приобрел себе умное зеркало на авто Fugicar FC8.

В комплектацию входит: зарядное устройство от прикуривателя, камера заднего вида с проводом длиной 6 метров, кабель для подключения к компьютеру gps, антенна и крепление, соответственно за счет этих креплений зеркало крепится. На зеркало конечно же инструкция на русском языке.

В зеркало ставится сим-карта и карта памяти формата micro sd. На верхней части регистратора у нас идет слот для подключения gps антенны, слот для подключения карты памяти и слот для подключения камеры заднего вида, также слот для подключения питания видеорегистратора. Необходимо подключать на плюс фонаря заднего хода для того чтобы камера заднего вида включалась автоматически и записывала когда когда вы включаете заднюю скорость на автомобиле.

Работает зеркало на Android 5.0, соответственно можно пользоваться всеми приложениями Google play.

Очень удобно будет таксистам, не нужно покупать отдельно смартфон для того чтобы установить uber либо еще какое-то приложение для того чтобы зарабатывать деньги, сюда все устанавливается и отсюда все контролируется, все работает и на этом вы сэкономите ваш бюджет.

Лично я установил приложение для просмотра телевидения. Вы всегда можете воспользоваться этим приложением для того чтобы посмотреть новости посмотреть свой любимый сериал если вы где то в пробке.

В целом зеркало-бортовой компьютер превзошло все мои ожидания, остался очень доволен. На ютубе видел ролики с мошенническими зеркалами, поэтому заказывайте на официальном сайте.

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • ! Удобно
Ulquiorra322рекомендует