Долгое время я экспериментировала с кофейными зернами и могу сказать, что этот вариант - это прям качество для тех, кто разбирается в хорошем кофе)
Кофе Mikale Фруктовые ноты
Фруктовые, ягодные, цитрусовые, цветочные и даже винные ноты. Во вкусе ноты тропических фруктов, спелой клубники и гибискуса.
Вес: 200 гр.
Стоимость: 690 руб.
Упаковка
Плотненький гладкий пакетик в нейтральном дизайне с минимальной инфой на лицевой стороне и уже с более подробным описанием сзади.
Кофе Mikale Фруктовые ноты
Самое главное - сладость, кислинка и горчинка - вынесены посередине. Я не люблю излишне горький кофе, к тому же, пью без сахара - тут горечь минимальна, как раз в самый раз.
Кофе Mikale Фруктовые ноты
Сверху - насечка для быстрого вскрытия.
Кофе Mikale Фруктовые ноты
Пакет с зип застежкой - удобно для хранения. Закрытие плотное, аромат и свежесть зерен хорошо сохраняются.
Кофе Mikale Фруктовые ноты
Тут же имеется и клапан, сквозь который можно еще в магазине ощутить аромат кофе - пахнет очень приятно.
Аромка
Пахнет ну очень круто - мягко, но с ощутимой терпкостью. Тут присутствуют фруктовые и цветочные ноты. Замес получился весьма интересный.
Зерна
Все как на подбор - красивой обжарки, примерно одинакового размера, без мусора в упаковке.