Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 03:28

  • Стоимость:
    110 рублей

Всем привет!

Итак, перед нами тесто Тестов для пельменей.

Упаковка достаточно симпатичная и удобная в том плане, что можно перед покупкой посмотреть содержимое.

Тесто Тестов для пельменей

Так как я его замораживала немного кажется после разморозки "влажным".

Тесто Тестов для пельменей

Состав:

Мука пшеничная в/свода питьевая,

крахмал кукурузный,

яйцо сухое(меланж),

соль поваренная пищевая,

масло подсолнечное

Вакуумная упаковка, вес 360 г. Хранить можно в замороженном виде 180 суток или в холодильнике не более 30 суток. На мой взгляд удобнее кинуть в морозилку.

Тесто Тестов для пельменей

 

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность 250 кКал

Белки 9 г

Жиры 1 г

Углеводы 52 г

 

Распаковка.

Оторвать край вакуума не получилось,

Тесто Тестов для пельменей

пришлось взять ножницы.
Тесто Тестов для пельменей

Ровные однородные "кругляшки".

Тесто Тестов для пельменей
Толщина на первый взгляд " очень тонко".
Тесто Тестов для пельменей
Тесто Тестов для пельменей

Тесто Тестов для пельменей

В процессе приготовления заготовки пельменей, видим, что бывает не очень хорошо отходит тесто
создавая такой "отщипок"

Минусы Тесто Тестов для пельменей
минусы Тесто Тестов для пельменей

Чего нет в своем тесте)

Пошаговый рецепт приготовления пельменей.

Нам понадобится:

  1. Лук
  2. Говядина 150 г
  3. Свинина 200 г
  4. Соль и перец по вкусу
  5. Стакан холодной воды

1. Нарежем мясо говядины и мясо свинины. Заготовим лук.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

2. Прокрутим фарш.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

Вложим лук,

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

соль, перец, перемешаем. Оставим в сторонке.
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

3. Разложим бумагу.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

4. Выложим тесто на присыпанную бумагу мукой.

так оно не прилипнет

 

5. Начнем выкладывать фарш. Примерно чуть меньше чайной ложки.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

Лучше поменьше сделать, можно порвать тесто.
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

6. Поставим стакан воды

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

и начнем по кругу промокать тесто в местах "скрепления между собой".
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

7. Заворачиваем

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

и аккуратно защиплем тесто, стараясь не выдавливать мясо и сильно не тянуть тесто.
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

Сворачиваем) Получаем первый пельмешек)

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

Лепим остальные.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
У меня не хватило мяса, можно добавить еще гр 50 свинины или говядины.
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

8. Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Если вы не хотите слипшихся пельменей добавьте растительного масла в воду. Можно ложку столовую.
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

Как закипит вода, кидаем лавровый лист и перец.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

9. Выкладываем пельмени, можно шумовкой.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

Солим.

10. Как закипит вода повторно

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

ставим таймер на 10 минут.
Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей

11. Через 10 минут пельмени готовы. Выкладываем а тарелку.

Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
Готовые пельмени с тестом Тестов для пельменей

Готовые пельмени с тестом Тестов для пельменей
Кто-то любит с маслом, кто-то со сметаной, а кто-то с уксусом и без воды.

Всем приятного аппетита! Хорошего настроения и добра!

Минусы теста.

  • толстоватое после варки
    Готовые пельмени с тестом Тестов для пельменей
  • слипается в упаковке
  • немного склизкое
  • неудобное открывание упаковки

Плюсы.

  • Хороший состав
  • можно замораживать
  • пельмени получаются ровными
  • можно заморозить с фаршем
    Пошаговое приготовление пельменей с тестом Тестов для пельменей
  • прозрачная упаковка

В целом мне понравилось это тесто, не надо самой замешивать. Вкус хороший, но толстовато и немного слизкое, как в покупных пельменях. Покупать определенно буду, тк реально очень удобно + ничего лишнего в составе и удобно хранить.

Но свои пельмени от и до вкуснее :р Особенно когда тебе помогают любимые дети.

Свое тесто для пельменей

Свое тесто для пельменей
Ребенок лепит пельмени
Домашние пельмени

Достоинства
  • Быстро
  • Долго хранится в заморозке
  • Хороший состав
  • Чистота на кухне
  • Экономия времени
Недостатки
  • Вкус
  • Тесто рвется при лепке
  • Упаковка вторично не закрывается
lesiabkрекомендует
Читать все отзывы 77
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Тоже покупали данное тесто только делали вареники с сыром, понравились?
06.04.2020
С сыром? )) в каком виде сыр?)
Ну, знаете одно время продавались с адыгейским сыром, нам понравились, а потом не нашли в магазине, решили приготовить самолепные с таким сыром. Вкуснота.
06.04.2020
Если с адыгейским, то нужно попробовать??? эх что-то чебуреков захотелось, причём недавно готовила из подобного теста, тк своё какое-то не то получается, хотя мужу очень нрав и своё) Короче с обычным сыром «типа российского» с ним с «солинкой» даже получается, или с маасдамом-ну очень вкусно получается)))
Как я Вас понимаю, тоже люблю чебуреки и сыр. Недавно вот готовили хачапури в духовке. ?
06.04.2020
Необычно. Никогда не видела такого теста! Время действительно экономит и много запариваться не приходится.
06.04.2020
Это да, проще намного) минут 15 и 60 пельменей готово)))
06.04.2020
Как вкусно!
Покупала такое и согласна с минусами!
06.04.2020
Да, своя начинка не сравнится с покупными) А минусы в тесте есть, но время экономят реально!)
Что только не придумают, для облегчения готовки. Впервые вижу такое тесто. ? Обязательно попробую, если увижу в магазине ?
12.04.2020
Попробуйте) Цена не огромная, есть кстати тесто для чебуреков ещё))
Ого. Для меня, честно это открытие?? Спасибо.
12.04.2020
Может я конечно зануда, но что может быть проще, чем сделать домашнее тесто для пельменей ? Для меня вот приготовить вкусную начинку настоящая проблема, не получаются у меня изделия из фарша, хоть убей. 😕
12.04.2020
На последних фото делаем сами)) Но бывает, что такое тесто помогает в экономии времени) а про начинку, тут нужно сбалансировать мясо, специи и лук+ мясо брать, которое вкуснее «вырезку»)
14.08.2020
Ох, какие пельмеши получились😀🥰 я тут как-то засела делать их, от и до, полузаварное тесто и все такое... В итоге часа три их лепила, потому что хотела добиться идеальности каждого пельмешка😂😂😂 Все получилось, но мой этот перфекционизм, порой, меня добивает🤣🤣🤣
14.08.2020
Да, хочется идеально 🙈
Но кстати, вот тесто это больше не покупаю. Можно на скорую руку, для чебуреков накупила-моим вкусно(но дом вкуснеее) мне нет отрава какая-то. Свои в 1500 раз вкуснее, а эти просто быстрее. Тесто скользковатое(
14.08.2020
Я, если честно, никогда не пробовала делать пельмени из покупного теста. Думаю, это крутая идея, когда нет времени долго возиться у плиты, но хочется разнообразия. Если берусь за пельмени-то когда много свободного времени, делаю про запас и замораживаю😀 чтоб потом быстро кинуть их в кастрюлю, а потом в рот🤣
Другие отзывы
Читать все отзывы 77
Смотрите также