Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 10:36

Первое знакомство с тушью Chanel Le Volume началось год назад, когда в руки попал пробник. После этого, даже купив любую другую тушь, все равно возвращаюсь к Шанель.

У Le Volume масса достоинств, а недостатков я для себя не нашла.

• Кисточка у туши силиконовая, именно после Шанель я полюбила такие кисточки
  • Тушь прекрасно прокрашивает ресницы, дает насыщенный черный цвет, что может не очень понравиться тем, кто любит совсем естественные ресницы
  • Объем после туши великолепный, кроме этого присутствует заметное удлинение за счет очень хорошего подкручивания
  • Еще один очень существенный плюс - тушь не осыпается, держится прекрасно весь день, даже если зимой попадает в глаз снежинка, тушь остается на месте...при этом не могу сказать что есть проблемы с ее смыванием, тушь без проблем можно снять любым средством, даже не для водостойкого макияжа (до этого момента могла бы посоветовать аналог дешевле от Gosh, но в этом пункте Шанель выигрывает)
  • Из минусов могу выделить только высокую цену (в районе 1800 рублей по золотой карте в РИВ ГОШ) за небольшой объем 6 мл

Итог: для меня эта тушь стала незаменимой. Если вам нужен эффект "драмы" на ресницах, то Le Volume станет отличным помощником.

А для еще более шикарных ресниц использую под тушь сыворотку Eveline.

Отзывы о других тушах - Dior, Ив Сен Лоран, Лореаль

Отзыв о Le Volume в оттенке Ultra Noir (http://irecommend.ru/content/le-volume-ty-li-eto)

Достоинства
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Насыщенный черный цвет
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Смывается обычным средством
  • Стойкая
Недостатки
  • Высокая цена
ЕленаАА13рекомендует
Очень красивые реснички получились
20.09.2015
Да, в новом октябрьском номере)
По секрету 🤓
В октябрьском номере журнала гламур вложили пробник новой ультра-черной туши ле вольюм) как по мне, для сравнения стоит взять попробовать.
У меня есть тушь как у Вас, но пробник из журнала оооочень впечатлил 😊
20.09.2015
В октябрьском номере 2015 года?
Спасибо)

Да, Гламур уже приобрела)))Буду пробовать новую тушь)