Странно, магазин Gloria Jeans существует уже очень, ну очень давно, но вот внимание обратила я на него совсем недавно, о чем немного жалею.
Раньше я особо туда не заглядывала, ничего там особо и не привлекало, но после рождения дочки, это мой самый любимый магазин) Gloria Jeans позиционирует себя, как магазин для детей и подростков, но ассортимент настолько широкий, что одеться там можно и взрослым, что собственно я и делаю.
Детская одежда отличного качества, интересная, яркая, стильная. Цены адекватные, можно сказать даже низкие, а в период распродаж вообще смешные, футболки, кофточки, штанишки можно отхватить аж за 99 руб!Поэтому туда я теперь частенько заглядываю, дочке беру иногда что-то навырост.
Выбирая дочке одежду, присмотрелась и к ассортименту для взрослых, покупала джинсы, блузки, все отличного качества и по адекватным ценам, ношу с удовольствием.
Не секрет, что цены сейчас на все просто бешеные, одеться с ног до головы влетает в копеечку. Так вот Gloria Jeans для меня сейчас магазин №1, ассортимент хороший, цены ниже, чем в других, а в период распродаж, так вообще.
У магазина есть дисконтная карта, действует на товары без скидки. Если не ошибаюсь, то скидывает 10% ( по крайне мере с джинс за 999 руб мне скинули 100 руб), считаю очень даже неплохо.
Так, что рекомендую заглянуть в этот магазинчик, уж если не себя, то ребенка там точно оденете!