Не знаю почему я раньше считала, что дорогие средства для мытья посуды ни чем не лучше дешёвых. Даже ежедневная реклама Fairy не выглядела для меня убедительной. Ну не может всего одна капля средства вымыть много тарелок! Так я считала раньше и тратила деньги на дешёвые средства, которые имели свойство очень быстро заканчиваться. На месяц уходило как минимум 2 л недорогих средств, что эквивалентно стоимости 1 бутылки 500 мл Fairy. О преимуществах этого средства я узнала лишь благодаря акции на него. Думаю, возьму на пробу, хоть узнаю, за что его так все хвалят и рекламируют. После первого же использования я поняла как глубоко заблуждалась относительно этого средства. Fairy действительно идеальное средство для мытья посуды. И очень экономичное. 500 мл этого средства мне хватило на целых 3 месяца! И это при том, что нередко посуду моют мои дети, которые экономить не привыкли. Но даже они сразу поняли, что достаточно небольшого количества средства, чтоб помыть тарелки. На покупку дешёвых средств у меня уходило около 50 грн. в месяц, тогда как бутылка "Fairy сочный лимон" мне обошлась всего за 15 грн. по акции и её хватило не на один месяц. Теперь покупаю только это средство, а если ещё и акция где-то попадается, то беру про запас несколько бутылок.