Опубликовано 31 Май, 2015 - 13:57

Я очень люблю жареных карасей, вот почему-то только у карасей, из всех пресноводных рыб, такое вкусное мясо, нежное и сладкое..Мммм...если бы не эти кости! 😊



Речная рыба очень полезна, ибо ее мясо содержит много важного кальция, фосфора и прекрасный не жирный белок.

Существует масса рецептов приготовления карасей: жаренные, запеченные с овощами, в сметане и т.д., но я почему-то предпочитаю обжаривать их в муке на растительном масле. У них такая хрустящая корочка образуется, пальчики оближешь!



Летом карасей всегда можно купить на рынке, но у нас в семье рыбачит один родственник, и настолько удачно, что угощает частенько свежепойманным уловом родню.



Рекомендую всем это нехитрое блюдо, ну очень они вкусные!!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко готовить
  • Нежное мясо
  • Полезные макро и микро эллементы
Irindiaрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.05.2015
Выглядит безумно аппетитно, но я не ем речную рыбу именно из-за костей. Очень редко могу чуть-чуть поесть в гостях, но сама никогда не покупаю, не готовлю, и у нас рыбу не ловит никто. Соглашусь, что вкусно )
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также