Опубликовано 13 Сентябрь, 2010 - 20:25

Я вегетарианка, так что мимо тофу пройти не могла...
"Сырой" этот сыр просто пресный, совершенно неинтересный. Зато если его пожарить, причем в нерафинированном подсолнечном масле, становится очень даже вкусным, особенно с жареным же черным хлебом ) Рекомендую есть горячим.
Корочкой он не покрывается, просто немного темнеет.

Не знаю, правда, насколько жареный продукт можно назвать полезным ))))

Еще один плюс - соя, из которого сделан этот тофу, выращена на юге России, что склоняет поверить, что она действительно не модифицированная.
Достоинства
  • Без химозина
  • Веганский
  • Горячий
  • Необычный
  • Отечественного производства
мисс Диннирекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также