Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 11:54

Аромат HAPPYDISIAK от Орифлэйм я приобрела как раз в пору "бабьего лета". Солнышко все еще радует летней теплотой, легкий ветерок напоминает о будущей осени, но настроение такое, что хочется просто летать. А тут ещё и аромат от Ори !! МММ...)))

HAPPYDISIAC

? ? ? Новинка находится в бутылочке объёмом 50 мл. Цена по каталогу 299 грн. Бутылочка очень симпатичная и я бы даже сказала приятная. Очень заряжает позитивом, наверное за счет цвета. Розовый насыщенный, девичий цвет, считается одним из самых женственных и чувственных цветов.

? ? ? Скажу сразу что аромат мне очень понравился и не только мне ! После нанесения буквально сразу же посыпались комплименты. А это очень поднимает настроение, придает уверенности. Так что говорю Ори спасибо!

? ? ? Аромат раскрывается постепенно. Если аромат нанесен утром, то сначала это - сочная, такая знаете спелая, ароматная груша. Дальше - клубнично-земляничные нотки, и основа пирамидки - пряности и свежесть жасмина.

ОПИСАНИЕ.

Тип аромата: флоральный, фруктовый, зеленый.

Верхние ноты: ананас, груша Вильямс, яблоки Ранет.

Сердце: лесная клубника, египетский жасмин, брусника.

Шлейф: виргинский кедр, «женский мускат», мадагаскарская ваниль.

Три ключевых ингредиента: груша Вильямс – лесная клубника – египетский жасмин.

Настроение: радость жизни, счастье, спонтанность, свобода, лучезарность.

каталог орифлейм

Парфюмер Оливье Кресп.

Стойкость аромата средняя, но мне это и нравится. Потому что вечером такой аромат неуместен. Хотя..на любителя. Аромат искристый, солнечный, напоминающий о лете. Явно не для дам. Для кокеток, но не только молодых, а и для таких как я, кто молод душой!)

HAPPYDISIAC

Нина78рекомендует
14.10.2015
да..муркающий аромат!!!
спасибо за очень яркий отзыв. хочу приобрести эту водичку.должна понравиться.
27.09.2018
не видела таких 😲
18.10.2019
Заказала его себе) Люблю клубничку. Пирамидка, оказывается, богаче, чем в каталоге написано. Спасибо большое!
18.10.2019
аа, он есть до сих пор? 😉
19.10.2019
В этом месяце заказала. Уже пришел 😊