Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 12:56

Приветствую тебя, мой дорогой читатель!

Если ты отыскала мой отзыв на этот продукт, значит, мечтаешь отрастить длинную густую шевелюру или, как и я приумножить, то что выросло.

Витаминный комплекс Hair Revive я приобрела на сайте Iherb по рекомендации, вдохновившись результатами приема его предшественника Hair Renew, возлагая на Hair Revive большие надежды. Сравнение неизбежно, но увы не в пользу героя отзыва.

Hair Revive витаминный комплекс, произведен в США под маркой Ridgecrest Herbals. Уже с главной этикетки нам обещают

Способствует естественному росту здоровых, плотных волос. Поддерживает естественное восстановление после укладки и химических травм.

На оборотной стороне указан полный состав

Рекомендации по применению

Принимайте по 4 капсулы в день не менее восьми недель. Для достижения наилучших результатов разделите дневную дозировку на порции (например, принимайте по 2 капсулы утром и вечером). Для поддержания достигнутых результатов можно принимать по 1 капсуле два раза в день. Результаты обычно проявляются в течение 4-8 недель и улучшаются при дальнейшем использовании.

Капсулы стандартного размера, желтоватого оттенка, внутри можно разглядеть порошок. Из банки запах не ощущается, но если приблизить капсулу и прислушаться, то он какой-то химозный, не приятный.

Мои волосы

длинные, ниже лопаток

тонкие и мягкие

подвергаются укладке почти каждый день

из-за длины почти отсутствует объём, приходиться искусственно создавать его при острой необходимости с помощью щипцов и средств для укладки

Не густые, хотелось бы побольше волос на голове, поэтому и прибегаю к приему витаминных комплексов.

Ранее принимала Maxi Hair plus и Hair Renew, была в восторге, что волосы перестали выпадать, выпадение сократилось значительно, теряла волосинок 10 в день. Следом начала прием Hair ReVive по 2 капсулы в день, т.к. серьёзных проблем нет, хотелось бы поддерживать результат предыдущих препаратов.

Впечатления от приёма

Волосы уже в первую неделю начали выпадать как и раньше, в пределах нормы, конечно, но потери были очевидны. И в первую же неделю приема нагрянул подростковый возраст в виде воспалений на лице. Добавилась ещё одна забота. Я стойко выдержала два месяца, ожидая, что вот-вот комплекс сработает на пользу.

Итог

Новых волос не прибавилось.

Тех что выросли поубавилось.

Воспалительные элементы на коже лица появлялись, оставляя после себя постакне.

Накатила мастопатия.

Витаминные комплексы и добавки дело сугубо индивидуальное, но к сожалению этот БАД мне не подошел, проявив на мне свои побочные эффекты.

Важно заметить, что по окончанию приёма всё пришло в норму?

С пожеланиями здоровья и красоты?

Рада, если мой отзыв и опыт окажется Вам на пользу.

Недостатки
  • Может вызвать гормональный дисбаланс
  • Провоцирует воспаления
CherryMauне рекомендует
28.11.2019