Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 07:01
Ждала сиквел ДЖУМАНДЖИ, а получила СТАРЫХ ДЯДЕК с пошлыми шуточками в ДЖУНГЛЯХ! Хочу предостеречь истинных фанатов ДЖУМАНДЖИ от этого недоразумения....
Достоинства
- Красочный
Недостатки
- Дурацкие шутки
- Картонные персонажи
- Мало общего с первым фильмом
- Слабоватые спецэффекты
knigolub-Kaне рекомендует
Мне Дуэйн вообще не нравится 😞 и уже сразу было понятно,что это будет туалетный юмор,а не что-то хоть отдалённо похожее на классику. Старый фильм, просто шикарен. Там даже спецэффекты на должном уровне и сейчас смотрятся реально и красиво. А с Робином вообще каждый второй фильм можно смотреть на новый год, всё греет душу 😊 🎉
Хотя у меня один из фаворитов, это Пробуждение - он скорее для носовых плоточков, сильнейший фильм 😘
Год назад, когда ещё даже трейлер не был представлен официально, я заполняла один опрос, где был трейлер на джуманжи и по нему нужно было сказать как мне этот фильм, пошла бы его в кино смотреть или нет. Я сказала Нет. Разумеется, дальше опрос завершить не дали 😕 но зато я ещё до оф.релиза узнала какая это ерунда..
Мммммм....да уж... спасибо что предупредили о фильме, точно теперь смотреть его не буду. Лучше и правда на новогодних каникулах пересмотрю старый вариант фильма
Так и знала, что тухляк. Старый Джуманджи не переплюнуть. Кстати, надо пересмотреть с детьми на каникулах 😂
Понимаю ваше разочарование, я тоже люблю старое доброе "Джуманжи", на днях смотрела его с дочкой, ей тоже фильм очень понравился, хотя ему уже столько лет... Видимо, действительно хорошие фильмы будут нравится и следующим поколениям, а шлак отсеится сам собой.
Я, в принципе, от этой новинки как раз чего-то подобного и ожидала. Поэтому не пошла в кино. Думала, что потом дома глянем всей семьей, но сейчас желание полностью отпало. Для чего эта пошлота в подобных фильмах не понимаю.
Смотреть точно не буду, не хочу портить впечатление от оригинального фильма 😜
Мы недавно с мужем пересмотрели старый фильм, он его вообще к слову, видел впервые.
По трейлеру нового показалось целом ничего так, в общем, мы все равно пойдем. Я не могу сказать, что я фанат старого фильма, не пересматриваю его так с какой-то регулярностью, но все равно...
Прочитала и поняла одно, назвали ради сборов и не ошиблись. Только люди ошиблись, положившись на логичное в общем-то продолжение, или хотя бы стиль. Не скажу, что мега поклонник Джуманджи, так себе, почему-то мне страшно его было смотреть все время? Фильмы ты так здорово описываешь между прочим?
а я не смотрела первую версию джуманджи(( на новый фильм иду сегодня..что то отзывы на него не радуют
Мне вообще как-то не очень нравятся фильмы такого плана, тратить время на него не буду 😐
Хотела сегодня пойти, но, как умный человек 😉 глянула отзывы на КиноПоиске и передумала
Старый Джуманджи мне нравился... 😊
Наверное, эта современная пошлая поделка не стоит того, чтоб тратить на нее 2 часа своего времени.
Мне так хотелось его посмотреть. Эх, я разочарована. Не буду тратить деньги и время на кинотеатр, дождусь в свободном доступе
Не теплый и уютный фильм, как старый ( сейчас редко продолжения фильмов выходят удачными.
Вот блин 😠
Я поражаюсь над современным кинематографом. Практически нет неопошленных фильмов, которые можно посмотреть всей семьёй. Даже когда стоит отметка plus6, там явно есть моменты для старше 16.
Джуманджи просто обожаю. Пересматривалась миллион раз в детстве. И сейчас с детьми смотрю, по СТС стали часто крутить. Дочке очень понравилось. И Когда я увидела рекламу о продолжении Джуманджи, то была очень рада. Короче, я огорчена 😩
Скрины и сюжет мне понравились. Но главное, конечно, исполнение. А оно подкачало, жаль...
Часто наблюдаю, что Дуэйн Джонсон в интеллектуальных фильмах не снимает)) Спасибо, отговорили от просмотра))
Я старый фильм много раз смотрел, но новые веяния должны послужить для того, чтобы снимать продолжения или делать ремейки. От нового воплощения ждал нечто необычного, но по ходу что-то не то получилось, взгляну ради интереса.
Как уже надоел этот тупой американский юмор, уж лучше действительно посмотреть старый фильм..
Жалко если ждать Джуманджи, а так, без особых надежд, можно глянуть как очередной проходной фильм. Но не в кино
Почему то все повторы фильмов проигрывают оригиналам, не возникло желания посмотреть этот фильм
Лучше бы оставили подростков, а так дядьки где-то что-то делают и да, самой игрой 1995 г тут не очень пахнет. Хочу задания, а не боевик))
А я вот как раз хотела сходить на этот фильм, только по той причине , что тоже обожаю старый фильм Джуманджи, пересматривала бесчисленное количество раз. И судя по твоему описанию новая версия не имеет вообще ничего общего со старой, у меня Джуманджи ассоциируется с какой-то сказкой и добротой, а не пошлыми шуточками... Эх, очень жаль 😞
Уже не первый негативный отзыв((( Блин, я так расстроена. Первую часть очень люблю..
Ещё 34 комментария