Всем привет!!! Сегодня я напишу о совершенно бесполезной вещи от фирмы A'PIEU- о Точечном креме против пятен кожи Nonco Mastic After Spot Remover.
Производительнам обещает,что благодаря этому крему у нас пройдут все последствия прыщиков,а еще и новые подсушить сможет. Давно ищу что-то с похожим эффектом,а то прям мучения прыщики проходят,а кожа совсем восстанавливаться не хочет и приходится ходить с красными точками на лице.
Насмотревшись блогеров на Ютуб,решила попробовать именно это средство,уж больно подходящее оно мне было.
ИТОГ. После пару месяцев использования(именно поэтому коробка вся потёртая) могу сделать самый главный вывод. Средство не работает!!!! Вот прям совсем. Я уж как его только не использовала, пробовала и на только появляющиеся прыщики и уже появившиеся и на старые пятнышки. Но как итог все как было,так и осталось. Ничего не полсушивает,ничего не убирает.
Так ещё и стоит прилично за свои размеры,но даже если б оно стоило копейки,все равно не работает и тратить на него деньги и время не стоит.!!!