Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 02:38

Всю жизнь, лет с 20-ти, я подкрашивала брови карандашом. Не волоски, а именно кожу под волосками.

Причина таких манипуляций - брови растут неравномерно, есть проплешины. По мере пользования выяснился второй момент - такой тип подкрашивания бровей не дает им стираться сутками. То есть - нанес макияж на область брови и хоть носом в подушку спи, ничего с ними не случится.

Всегда искала карандаш коричневый сероватого оттенка. Я его называла болотной грязью, в болоте как раз грязь такая (живу в поселке, вид болота известен на личном опыте).

И вдруг мне на "глаза" попалась помадка от Мейбелин. Открыли у нас магазинчик с профессионально косметикой (так его назвали), где продают все, что стоит дорого. Как по мне просто фирменный магазинчик (размер 2-2 м).

Сразу понравился цвет помадки - один в один как мой карандаш, который почти закончился, а новый купить не удается - перестали выпускать такого рода карандаши, теперь только рыжие на прилавках.

Помадка от Мейбелин ложится легко, мягко растушевывается, не растекается в течении суток, не берется комками на морозе.

Я бы сравнила ее по густосте с карандашом, который помягчел от жары (мой карандаш, который я использую для бровей, именно такой и так похож на эту помадку по консистенции...)

Конечно я рада, что купила помадку от Мейбелин, одной проблемой у меня стало меньше - не нужно больше усиленно искать карандаш, замучивая продавцов косметики, но все же... карандашом пользоваться удобнее. Его можно брать с собой и подкорректировать свой вид буквально чуть не на ходу. С помадкой такой номер не провернешь. Буду ждать от Мейбелин новинку в виде карандаша-помадочного с цветом грязи болота (коричнево грязный, или коричнево серый).

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Имеет насыщенный оттенок. Не через чур.
  • Отлично тушуется
  • Стойкая
Недостатки
  • Нет колпачка на кисть
  • Стеклянная тяжелая баночка
Третий глазрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
03.03.2021
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего бренда!🌼 Рекомендуем вам попробовать новинку - высокопигментированный карандаш для бровей Tattoo Brow 36h. Карандаш для бровей кремово-пудровой текстуры с экстремально стойкими пигментами создает эффект нетускнеющего макияжа стойкостью до 36 часов, а спиралевидная щетка на обратной стороне легко растушевывает текстуру и укладывает брови в нужном направлении.
Спасибо за совет.