Опубликовано 27 Январь, 2022 - 10:08

один раз

Здравствуйте! Появилась необходимость покупки духового шкафа. Начались поиски шкафа с нужными параметрами, потом нахождения места, где можно было бы купить с наименьшими затратами. Так как по стечению обстоятельств товар нужно было купить ближе к выходным, то выбрал интернет-магазин (да и порой цены здесь пониже). В итоге - выбор пал на интернет-магазин РБТ (на данном сайте была самая низкая цена). Зарегистрироваться (ранее не имела практики покупок в данном магазине) получилось без проблем, как и оформить заказ. При оформлении заказа каких-то пометок, что товар не новый/витринный экземпляр не было. В этот же день на глаза попалась еще одна достойная модель шкафа из нужного ценового сегмента. Названия были идентичны, только в одном из шкафов присутствовала лишняя цифра. Для того, чтобы лично убедиться в правильном выборе, пошла в розничный магазин РБТ. В зале стоял "мой" духовой шкаф. Я его посмотрела, пообщалась с консультантом (консультант настойчиво убеждал меня купить "noname" шкаф, или выбранный, но в розницу. Через некоторое время удалось посмотреть второй вариант покупки. Преимущества шкафа в РБТ перевесили чашу. И вот настал день долгожданной покупки. Приехала в магазин, назвала номер заказа, консультант тут же повел меня смотреть шкаф. Пришли мы к тому же шкафу, что я раньше смотрела. И тут выясняется, что мною заказанный шкаф - витринный (хотя на сайте никаких пометок по этому поводу не было). Хотя (почему-то) после моего заказа ценник не был с этого шкафа снят. То есть за эти несколько дней мог любой желающий её купить и мне бы просто отменили заказ. Второй "удар" - шкаф будет без заводской упаковки, только полиэтилен и, возможно, документы будут не все (!!!). В итоге я отказалась от своей затеи и ушла без шкафа. Не рекомендую этот магазин!!!

Достоинства
  • Есть редкие бренды
Недостатки
  • Все товары последние и без упаковки
Солнышка25не рекомендует