★ Всем привет! ★
Так уж повелось, что красить ногти - это вообще не мое занятие, поэтому я особо не заморачиваюсь по поводу фирмы лаков и их цены. Как вы думаете, каких же лаков у меня больше всего? Конечно, Golden Rose! :D Однако, однажды забредя в Летуаль в период больших скидок, я решила попробовать лаки из чуть более дорогой ценовой категории.
И мой выбор пал на Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear, впечатлениями о которых спешу с Вами поделиться!
Итак, место покупки - собственно, сеть магазинов косметики и парфюмерии Летуаль.
Стоимость продукта - 140 руб. ( с 40%-ной скидкой в районе 90 руб.)
Время использования - 3-4 месяца.
Объем - 11,8 ml.
Made in USA.
В тот день, когда я заглянула в Летуаль, 40%-ная акция длилась уже больше недели, поэтому сами подумайте, какой же ассортимент остался на полках. Из скудненького количества продукции я решила выбрать шимерные оттенки, поскольку в моей коллекции большинство лаков глянцевые, однотонные. И уж очень красиво они переливались в бутылочке! 😊
По поводу внешнего вида мне бы хотелось отметить следующее: флакон вытянутой, не громоздкой лаконичной формы, который занимает мало место в моем контейнере для лаков ( в отличие от тех же Golden Rose, что в серии Paris, что Rich Color).
На продукте нанесена вся информация о его сроке годности, составе, производителе.
Кисточка довольно-таки неплохая, но и далеко не идеальная. Она в меру широкая, длинная, легко движется по ногтю, но мне бы хотелось, чтобы она была чуточку пошире. Я очень люблю кисточки у лаков GR из серии Rich Color, где не нужно водить тысячу раз по ногтю, чтобы нормально прокрасить его.
Держаться эти лаки на моих ногтях без всего в течение 3-4 дней, а использование этого замечательного закрепителя не только продлевает стойкость маникюра до недели, но и делает ногти более глянцевыми и блестящими.
Итак, остановилась я на следующих двух оттенках лака: 425 Pink Satin и 465 Coin Flip.
★ Оттенок 425 Pink Satin ( Розовый атлас )
Это сиреневый, немного отдающий в металлический цвет оттенок, который жутко капризен в нанесении из-за своей текстуры. Подкорректировать его не получится, иначе появляются полосы. Поэтому нужно сразу стараться наносить более менее ровный слой. Конечно, придется помучится, но тем не менее это возможно.
Высыхает довольно-таки долго из-за густой консистенции. Мне, чтобы равномерно нанести его на ногти, необходимо 2 слоя+1 слой закрепителя.
Как видно на фотографии, лак немного пузырится, но в жизни это практически не видно.
На мой взгляд будет служить отличной основой для какого-нибудь креативного маникюра и подойдет, скорее, для весны: благодаря яркому солнцу лак будет красиво переливаться.
★ Оттенок 465 Coin Flip ( Подброшенная монета )
А вот этот лак, в отличие от своего предшественника, мне очень полюбился. Очень красивый, золотой при дневном уличном свете и отливающий серебром при искусственном освещении.
Наносится хорошо, не полосит, не оставляет проплешин ( хотя на фото почему-то вспышка выявила эти полосы и сделала покрытие не очень однородным, в обычной жизни этого не видно). Ложится тонким слоем, поэтому его можно легко наслаивать без всяких проблем. Сохнет гораздо быстрее, чем оттенок 425, скорее всего, из-за своей легкой текстуры.
Пользовалась им всю осень - отлично выглядел, когда вокруг кружится золотистая листва. Также отлично подходит для каких-то праздников, когда нужно выглядеть ярко и радостно, особенно на Новый год. Собственно, им я и пользовалась в эту новогоднюю ночь.
В целом, не смотря на то, что в своем отзыве я почти не критиковала эти лаки, но рука никак не поднимается поставить им наивысший балл и даже четверки много. Лично для меня не оправдывают свою стоимость и желания за 140 руб. купить их вновь не возникло.
Таким образом, ставлю этим продуктам ★★★ и вряд ли куплю их еще раз. Лучше, по моему мнению, купить парочку лаков GD Rich Color и радоваться 😊
Спасибо за внимание ツ