Опубликовано 17 Октябрь, 2011 - 09:45

Мой опыт использования желатиновой маски.
На сайте irecommend.ru я прочитала о чудодейственном ламинировании на дому!Волосы у меня длинные, крашеные, секуться ломаются -весь комплект)))
Переписала рецепт, раздала всем своим подругам, кое -кто попробовал и сказал, что кончики перестают быть пушистыми, появляется блеск и т.д.Настала и моя очередь,
взяла желатин 3 ст.ложки, на глаз налила кипятка, попыталась растворить...от ложки отмывала потом полчаса этот желатин!)ну да ладно!это мелочи!Собиралась. собиралась и забыла напрочь, что поставила настаиваться.Проходит часа два,вспомнив...я побежала к окну, где стоит маска, и...она затвердела, превратилась в желе)))!Воды я налила больше чем 6 ложек, массы получилось много, я разогрела в микроволновке,размешала, добавила оливковое масло, любимую маску Отиум для длинных волос,и на вымытые волосы нанесла.Волосы закаменели, стали очень тяжелыми, что даже больновато было!Одела резиновую шапочку и пошла греть феном,затем одела шерстяную шапку(военную)и час ходила с ней.
Смывается хорошо, сразу чувствуется качество волос,они стали НАПОЛНЕННЫМИ, эластичными.Высушив волосы в итоге я получила :
  • объём
  • блеск
  • эластичность
  • чистоту
Вывод :буду делать,понравилось,посмотрю что будет с другими ингредиентами. Не ставлю 5 , т. к. ожидала чего то большего!
Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Доступно и дешево
МороЗиСолнцЕрекомендует