Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 01:11

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

С наступлением холодов начинаются регулярные простудные заболевания, чтобы их сократить стараемся укреплять иммунитет, сейчас очень большой выбор детских витаминов, недавно начала давать сыну БАД ВТФ KIDZ мультикомплекс для поддержки растущего организма.

* * * Общая информация * * *

⭐️ Форма выпуска - в стиках

⭐️ Дата изготовления указана на коробочке

⭐️ Стоимость на момент покупки 450 рублей

⭐️ Упаковка – 14 штук в картонной пачке

⭐️ Изготовитель: ООО "ВТФ" Владимирская область

⭐️ Срок годности: 18 месяцев

Для поддержки растущего организма:

• 12 витаминов, 11 минералов + холин и лецитин в желейном батончике.
  • Устраняет дефицит витаминов и минералов.
  • Защищает иммунитет.
  • Укрепляет здоровье ребенка.
  • Форма желе способствует быстрому усвоению компонентов.

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Упаковано данная добавка была в небольшую картонную коробочку бело- фиолетового цвета.

На которой производитель детально указывает всю необходимую информацию.

В коробочке разместилось 14 стиков, плюс также имеется инструкция.

Состав 🌿 :

Глюкозы моногидрат; сироп инулина; фруктоза; вода очищенная; кальция фосфат, холина битартрат; антиокислитель: лецитин; регулятор кислотности: лимонная кислота; носитель: агар; ароматизатор натуральный яблочный (носители: гуммиарабик, триацетин; сахар, мальтодекстрин); магния оксид, аскорбиновая кислота, железа пирофосфат, калия хлорид, цинка цитрат, DL-альфа-токоферола ацетат, ниацинамид, бета-каротин 20 % (стабилизатор: модифицированный крахмал; кукурузный крахмал, бета-каротин, глюкозный сироп; антиокислители: аскорбат натрия, альфа-токоферол), кальция пантотенат, марганца глюконат, холекальциферол 100 МЕ/мг (стабилизатор: модифицированный крахмал; сахароза; антиокислитель: аскорбат натрия; среднецепочечные триглицериды; антислёживающий агент: диоксид кремния; антиокислитель: альфа-токоферол; холекальциферол) , тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, меди цитрат, рибофлавин, фитоменадион 5 % (носитель: гуммиарабик; сахароза, фитоменадион), фолиевая кислота, калия йодат, хрома аспарагинат, натрия селенит, биотин, цианокобаламин.

Как действуют компоненты комплекса:

Β-каротин, витамины С, Е и цинк помогают защититься от инфекций, укрепить иммунитет.
Витамины группы В улучшают работу нервной системы, память и настроение.
Витамины D3, K1, кальций и фосфор задействованы в формировании костей и зубов, свертывании крови, кальций-фосфорном обмене.
Магний, калий и медь регулируют работу сердца.
Железо насыщает ткани кислородом, повышает тонус, препятствует быстрой утомляемости.
Селен, хром и марганец нормализуют работу щитовидной железы.
Йод поддерживает умственное развитие ребенка.
Лецитин и холин повышают усидчивость и работоспособность.

💧 Лекарственная форма:

Мне понравилось, что данный БАД упакован в одноразовые стики внутри которых вкусное желе, многие детки не любят таблетки и сиропы, а такой вариант можно приподнести как желе или конфетки, так же такой вариант удобно брать с собой, внутри желейный батончик.

Принимать такие витамины легко в любом месте, при желании даже на прогулке.

Данная добавка сделана в желе, которое по вкусу понравилось сыну, он имеет приятный вкус, немного кисленький.

Прежде чем давать ребёнку, попробовала один стик сама.

Витаминный комплекс очень хороший, в его составе правильно подобранные компоненты, их удобно брать с собой, каждый стик индивидуально упакован.

💧Показания

В каких случаях можно применять KidZ Мультикомплекс:

· в период активного роста;
· для предупреждения дефицита витаминов и минералов;
· для поддержки иммунитета в сезон простуд;
· для обогащения рациона питания.

Способ применения:

Детям от 3 до 7 лет — по 1 стику 1 раз в день,

детям от 7 до 18 лет — по 1 стику 2 раза в день, непосредственно после еды.

Продолжительность приема

1 месяц

Соответственно надо покупать 2 коробочки для деток до 7 лет и для детей постарше понадобится уже 4 коробочки на курс.

💧Результат:

Ребёнок допивает коробочку, надеюсь теперь его организм восполнил все недостающие витамины, он бодр, активен, утром легко просыпается.

Аллергической реакции от приема не обнаружено.

Хочется отметить положительные моменты от приема таких витаминов:

Хорошо подобранный состав
Активные вещества в желе способствует их быстрому усвоению.
Можно деткам с 3 лет и до 18 лет.
Состав без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Удобная форма приема

Недостатки:

❌ Не нашла.

Мне понравились эти витамины, ребенок съедает ежедневно, вкус ему нравится, очень рекомендую, особенно в осенне-весенний период!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное желе
  • Нет искусственных консервантов, ГМО и красителей
  • Сладко-кислый вкус
  • Содержат много витаминов
  • Содержит пребиотик - инулин
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Не нашла
Fedora75рекомендует
Хороший комплекс 😊 .
06.12.2022
Я не ребенок, но такую витаминку бы попробовала)
Хороший бад