Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 11:45

٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻‍♀️ ●•·

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Наконец, приобрела этих вожделенных желтых красоток. Купила именно набор, приходилось иногда его отслеживать, так как регулярно пропадал из наличия. Обожаю Геворга и всю его макияжную эстетику, такие кисти попали мне в самое сердечко.

Первый отзыв после месяца тестирования кистей каждодневно будет о кисти BIBI (Биби) Neblednaya by @gev_mua.

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

Цена: 2288 р. (набор стоит 5800 р.)
Производство: Китай
Где купить: Wildberries, OZON, Золотое Яблоко

• ОФОРМЛЕНИЕ •

Во-первых, я не могу обойти стороной цветовое решение кистей. Это просто нечто!

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

Сочетание серого и желтого выглядит супер вкусно и ярко, меня кисти привлекли первоначально своим потрясающим внешним видом.

В моей коллекции много кистей, и розовые, и с деревянными ручками, но эти ярче всех. Рука тянется постоянно.

На ручке гравировка бренда, не стирается со временем.

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

На что я сразу обратила внимание - кисти тяжёлые.

Это очень приятно ощущать в руке, хоть они и сделаны в Китае (а мы знаем, что и там производство может быть самым разным). Во время работы создаётся правильный противовес, но не думайте, что рука устань их держать. Нет, просто это не очередной хлипкий дешёвый пластик.

Все швы идеально ровные, нигде нет клея.

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

А ещё, что очень мило, с каждой кистью идёт в комплекте вот такая персональная карточка с описанием и информацией о ней:

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

Качество исполнения кисти просто на 11/10. Я в восторге и приятном удавлении, что можно найти настолько качественный инструмент за вменяемые деньги. Да и с такой вдохновляющей эстетикой.

• ВОРС •

Кисти из синтетического ворса (таклон), и, опять же, я такого качества ворса ещё не встречала вообще.

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

Представьте себе мягчайшую лапку пушистого котика - тактильно ощущения те же. Он какой-то невероятно мягкий, при этом упругий, что позволяет кисти хорошо распределять кремовые текстуры, а не просто бессмысленно елозить по коже.

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

Он оптимальной длины, кисть очень плотно набита. На фото кисть уже после многочисленных помывок. Ворс ничем не пах, ни одного волоска не вылезло за все это время.

٠•● Применение 🔻 ●•·

Кисть BIBI - именно для кремовых текстур.

Она идеально создана для них. С ее помощью я наношу все свои тональные кремы, кремовый скульптор и кремовые румяна (пользуюсь в 90% случаев сейчас только ими).

Покажу на примере использования BB-крема от Missha и очаровательных кремовых тинтов от Divage, о которых недавно писала хвалебный отзыв 😉

• ДО/ПОСЛЕ •

Нанесение BB-крема Missha:

Тинты Divage:

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •

• Качество растушёвки

То, что кисть все сделает сама - это правда.

Она действует по принципу кистей кабуки, можно варьировать плотность нанесения.

Как можно заметить, кремовые текстуры растушёвываются с ней ну просто в 0, никаких границ и чётких линий.

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

Я не удивлена, что такой инструмент сделал именно Геворг: все его образы и макияжи пропитаны лёгкостью, оттенками, без каткрисов и литров тона на коже.

Кисть тоже своего рода - продолжение руки мастера, и она очень качественно выполняет свою основную функцию.

Свежо, естественно и точно НЕ бледно.

• Легкость в работе

Тон с ней я наношу буквально с закрытыми глазами. Даже могу не смотреть в зеркало, реально, потому что знаю, что никаких полос от кисти и залипаний после я не увижу.

Максимально легкая, подойдёт и совсем новичку в любых макияжных делах, и профессионалу в кейс.

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

У меня более 40 кистей, самых разных брендов, но для тона мои САМЫЕ любимые - кисть кабуки от Real Techniques и BIBI от Neblednaya by @gev_mua.

Все, лучше кремовые текстуры не наносит ни что.

• Комфорт

Для кожи это чистый кайф!

Кисть для макияжа BIBI Neblednaya by @gev_mua - отзыв

Невероятно приятно тактильные кисти, которые не теряют своей мягкости и после многочисленных ванн. С ней можно забыть, что кисть вообще может колоться, самая тонкая и чувствительная кожа оценит это.

Комфортна в работе для руки, ручка средней оптимальной длины, эргономична и удобно лежит в руке.

• ОЧИЩЕНИЕ •

Я стараюсь мыть кисти после каждого применения, поэтому купалась она уже пару десятков раз точно. Никаких чудес не использую - всегда мою кусковым антибактериальным мылом и сушу либо лёжа на полотенце, либо в вертикальном положении.

Кисть от кремовых текстур вымывается легко и до идеала, ворс не становится жёстче и кисть вообще не линяет.

💁🏻‍♀️‍ Итог:

Пребываю в тотальном восторге. Кисть стоит каждого потраченного на неё рубля и даже больше. Очень выгодное вложение в себя в долгосрочной перспективе, уверена, что при бережном обращении прослужит очень и очень долго.

✅ Достоинства/недостатки:

➕:

• дизайн
  • качество сборки
  • мягчайший ворс
  • легкость растушёвки

➖:

• покупать без набора - дороговато
  • часто нет в наличии

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

Всегда Ваша @chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут!

@chrissherstnevaрекомендует
07.09.2024