Опубликовано 4 Март, 2019 - 00:29

Данный шампунь появился у меня после того как я неудачно осветлила волосы и стала на всю голову цыпленком. Много хороших отзывов было об этом шампуне-нейтрализаторе желтизны Estel Prima Blonde Серебристый, для холодных оттенков блонд, и я остановила свой выбор на нем.

Но купить его, вот прям в ближайший час стало настоящей проблемой, то нет в наличии, то под заказ. Вспомнила, что недалеко от дома видела в парикмахерской вывеску, - "продажа профессиональных средств для волос", решила сходить к ним.

Шампунь оказался в наличии. За 1 литр я заплатила всего 640 руб. Думала, что он обойдется мне дороже.

О шампуне:

Консистенция:

Сколько держать: наносить следует на влажные волосы, вспенить и оставить на 1-3 минуты, затем смыть.

Как использую я: Наношу только на корни, вспениваю, жду минуты 3 - 4, вспениваю то что у корней, (без повторного добавления шампуня) и всю пену распределяю по длине волос, жду 1 минуту. Этого вполне хватает для того результата, который ниже.

Если нанести шампунь на всю длину сразу, то за 4 минуты можно стать приближенной к Мальвине.

Результат:

У корней была очень сильная желтизна и она выглядит так:

Плюсы:

1. Шампунь отлично тонирует волосы и придает красивый пепельный тон всей длине волос.
  2. Придает волосам блеск.
  3. Имеет приятный запах.
  4. Это профессиональный шампунь
  5. Смывается постепенно, за 3-5 раз помывки волос обычным шампунем.

Минусы:

1. Сильную желтизну он не возьмет, немного сгладит рыжий тон волос в более натуральный.
  2. Сушит волосы.
  3. Может окрасить ваши ногти на руках, если вы без перчаток.

Будем реалистами.

Если после осветления у вас желтый цвет волос, то данный шампунь сделает оттенок чуть нейтральнее, сгладит его. В пепельный блонд желтые волосы он не превратит. А вот на осветленной длине волос он работает на отлично.

Так же он подойдет русым красавицам, цвет волос станет более насыщеннее и богаче.

Я посматриваю на свои корни и уже планирую план побега из блонда в русый.

Пользуюсь данным шампунем с зимы 2018 г. и этот литр все никак не закончится.)) Шампунь рекомендую всем блондинкам! Минус одна звезда за то, что сильно сушит волосы.

Надеюсь отзыв будет вам полезен!

Достоинства
  • Довольно интенсивный оттенок
  • Нейтрализует желтизну
  • Приемлемая цена
  • Сохраняет холодный оттенок
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не удобный дозатор
  • Очень сильно путает волосы
  • После использования всегда надо наносить маску
  • Сушит волосы
Ssshonaрекомендует
Отличный эффект?
04.03.2019
Не пробовала 😊 интересно было прочитать
04.03.2019
Цвет волос стал намного лучше!
04.03.2019
Хмммм, судя по всему, хорошая штука, результат мне нравится
04.03.2019
пользовалась таким, хорошие результаты показывал
04.03.2019
У меня такой же огромный, мне немного сушит волосы, но в целом отличный ?
Результат заметен, хороший)
04.03.2019
Хороший эффект. Буду иметь его ввиду.
То что сушит волосы - это конечно минус 😞
Хороший результат.
Полезный отзыв
04.03.2019
Я тоже иногда « синие» шампуни покупаю, выручают?
Ого , какой цвет средства
Хороший эффект
04.03.2019
А мне очень нравится этот шампунь. Один из лучших тонирующих для меня
Ого! Хороший результат
04.03.2019
Тоже пользовалась нейтрализаторами Эстель, когда красилась в блонд. Соотношение цена-качество у них отличное.
Хороший результат
04.03.2019
с запутыванием у крашенных блондинок всегда проблемы, у меня для таких случаев всегда стоит otium xxl спрей. без него, увы,никак:(
хороший результат
05.03.2019
Для холодного блонда незаменимая штука)
Видимо чуть не ваше средство, потому что не замечала от него сухости. Может нужен доп уход (ничего про это не увидела в статье, я просто комплексно беру)
05.03.2019
Волосы пересушенные просто, с бальзамом или маской идет отлично.
05.03.2019
Эффект супер 😊 Очень заметный результат ????
Вау, неужели маска может так затонировать???Давно ищу себе подобное средство, однозначно буду брать Estel Prima Blonde. Отзывов оч много хороших
06.03.2019
Это шампунь)
25.03.2019
Да, все осветляющие шампуни немного подсушивают волосы, я вам в таком случае могу посоветовать у Эстель из этой же линейки маску, она как раз для того типа волос, который сушит шампунь, с маской сухости не будет вообще, а эффект ничуть не хуже))
25.03.2019
Да, спасибо. Планирую попробовать эстелевскую маску.