Данный шампунь появился у меня после того как я неудачно осветлила волосы и стала на всю голову цыпленком. Много хороших отзывов было об этом шампуне-нейтрализаторе желтизны Estel Prima Blonde Серебристый, для холодных оттенков блонд, и я остановила свой выбор на нем.
Но купить его, вот прям в ближайший час стало настоящей проблемой, то нет в наличии, то под заказ. Вспомнила, что недалеко от дома видела в парикмахерской вывеску, - "продажа профессиональных средств для волос", решила сходить к ним.
Шампунь оказался в наличии. За 1 литр я заплатила всего 640 руб. Думала, что он обойдется мне дороже.
О шампуне:
Консистенция:
Сколько держать: наносить следует на влажные волосы, вспенить и оставить на 1-3 минуты, затем смыть.
Как использую я: Наношу только на корни, вспениваю, жду минуты 3 - 4, вспениваю то что у корней, (без повторного добавления шампуня) и всю пену распределяю по длине волос, жду 1 минуту. Этого вполне хватает для того результата, который ниже.
Если нанести шампунь на всю длину сразу, то за 4 минуты можно стать приближенной к Мальвине.
Результат:
У корней была очень сильная желтизна и она выглядит так:
Плюсы:
- Шампунь отлично тонирует волосы и придает красивый пепельный тон всей длине волос.
- Придает волосам блеск.
- Имеет приятный запах.
- Это профессиональный шампунь
- Смывается постепенно, за 3-5 раз помывки волос обычным шампунем.
Минусы:
- Сильную желтизну он не возьмет, немного сгладит рыжий тон волос в более натуральный.
- Сушит волосы.
- Может окрасить ваши ногти на руках, если вы без перчаток.
Будем реалистами.
Если после осветления у вас желтый цвет волос, то данный шампунь сделает оттенок чуть нейтральнее, сгладит его. В пепельный блонд желтые волосы он не превратит. А вот на осветленной длине волос он работает на отлично.
Так же он подойдет русым красавицам, цвет волос станет более насыщеннее и богаче.
Я посматриваю на свои корни и уже планирую план побега из блонда в русый.
Пользуюсь данным шампунем с зимы 2018 г. и этот литр все никак не закончится.)) Шампунь рекомендую всем блондинкам! Минус одна звезда за то, что сильно сушит волосы.
Надеюсь отзыв будет вам полезен!