Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 21:34

Наконец-то! Наконец- то я решила за себя взяться полностью и бесповоротно) Как же долго я смотрела, выбирала и анализировала лучшие витаминоминеральные комплексы! Историю покупки рассказывать не буду - это еще впереди(◕‿-)

Итак, чем я руководствовалась при выборе витаминов:

1. Убойный комплекс(чтобы сразу дал о себе знать, так сказать загрузиться витаминами по горло);
  2. Хорошие отзывы (их действительно много и не только у нас на irec, но и на альтернативных сайтах);
  3. Хороший состав витаминов, только то, что нужно, и немного больше 😉
  4. Витамины должны быть женские;
  5. Витамины не производства России (даже объяснять не буду);
  6. Проверенная марка (рекламирует сам Симкин!);
  7. Поможет при активных занятиях в зале;
  8. Укрепит ногти, станет лучше кожа, а то у меня совсем ужас, волосы будут здоровее и т.д и т.п

Что пишет нам производитель:

Новый супернасыщенный мультивитаминный комплекс Ultra Women’s Multivitamin Formula наиболее подходит активным и целеустремлённым женщинам, по большей части, конечно, спортсменкам. Занимаетесь ли вы гимнастикой, аэробикой, фитнесом, плаванием, или чем-либо другим, данный продукт всегда поможет достигать качественных результатов, поддерживать отличную форму и здоровье. Цена и качество продукта находятся на самом оптимальном уровне.

В первую очередь мой выбор пал на разрекламированный Opti-women, но в нашем магазине спортпита (покупала я данный комплекс, и еще кучу всего о чем напишу позже, именно там) не оказалось большой баночки и продавец мне сразу посоветовал именно этот вариант. Я сразу же согласилась, так как именно с этим комплексом сравнивала Opti-women, но все таки решилась на последний. Больше отзывов было в интернете.

Итак общий вид баночки и самих таблеток:

По отзывам на нашем сайте и куче фотографий я очень боялась что таблетки уж слишком большие и пить будет трудно. Отнюдь! Все очень удобно и размер как раз)))

Пройдемся по составу витаминок:

Указано всё на английском, но сайт нашего спортмагазина - ФлексДжим дает подробную характеристику продукту.

Состав на порцию (2 каплеты):

• Марганец — 2 мг
  • Хром — 120 мкг
  • Молибден — 75 мкг
  • Защитный комплекс свободных радикалов — 95 мг:
    Порошок апельсиновой корки, порошок ягод акаи, порошок ягод клюквы, порошок ягод черники, порошок плодов граната, порошок брокколи, порошок листьев шпината, порошок ягод бузины, томатный порошок.
  • Комплекс сохранения красоты — 81 мг:
    Альфа-линоленовая кислота, экстракт зеленого чая, порошок виноградной кожицы
  • Комплекс улучшения памяти — 26 мг:
  • Ликопин — 950 мкг
  • Зеаксантин — 190 мкг
  • Астаксантин — 50 мкг
  • Ванадий — 10 мкг

Это я еще не всё цитирую, так как правила не позволяют копировать так много информации. В общем, витамины на убой.

Теперь веселая история про цвет таблеток!

Прочитав отзывы и посмотрев фото я была уверена, что таблетки будут розовые. А как иначе? Ведь все описывают розовые овальчики с привкусом жвачки... Каково было мое удивление, когда я открыла банку и увидела...желтые таблетки
ಠ_ಠ

Давай тормошить мч и всё вокруг: просрочены, подделка, не то продали...Ух как я расстроилась.

Решительно решила простите за тавтологию идти после работы разбираться с этим продавцом-засранцем!

Интернета то нет, не знаем что такое, надо истерить))

В общем прошерстила интернет и наконец нашла - по обновленной упаковке таблетки теперь желтые. Фуух...отпустило, хотя розовенькие были бы лучше)

Ну и первый опыт применения.

Сразу скажу, витамины я пила года 4 назад, когда давала их мама. Теперь запустилась и успокаиваю себя тем, что периодически ем фрукты, что, естественно, недостаточно. Сегодня с утра после еды выпила одну таблетку. К середине дня настроение поднялось и появился бодрячок! (А это 2 рабочий 12-часовой день, я подыхаю обычно к вечеру). И это только одна таблетка и один день. По ходу изменений буду отписываться😉

║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║

Цель приема витаминов - быть здоровой и веселой) Плюс я начинаю опять серьезно браться за занятия в тренажерном зале, к чему помимо витаминов прикупили мы с мч мноого всего, буду пополнять отзывы))

Как сказано моим тренером - мч, эти витамины в некоторых случаях помогают при похудении, так как выводят свободные радикалы из организма и лишнюю воду, действительно, в дамскую комнатку сегодня побегала)

Кстати о выводе воды...не бойтесь после витаминок цвета вашей..мм..водицы в туалете) Она становится едко желтой, а кто-то писал, что даже зеленоватой) Это выводятся лишние витаминки, окрашивая всё в такой цвет. Я увидела сегодня, действительно, цвет изменился. Плюс, кто-то писал про уменьшение болей при красных деньках. Скажу честно, у меня по плану в ближайшие 4 дня. Не болит абсолютно ничего!

Но, может, я себя настраиваю, ведь я так давно хотела купить эти таблеточки))

Цена - 1020 руб. за 90 таб.

Однозначно рекомендую! Они того стоят! Но выбирайте проверенных продавцов и только магазины спортпита!

Не забудьте, что теперь они в желтом цвете!

Спасибо за прочтение! Всем здоровья, спорта и спортпита!(╯3╰)

Достоинства
  • Богатый состав
  • Большой состав
  • Реально бодрят
  • Удобная упаковка
  • Цена
.SanSa.рекомендует
розовые были приятней=)