Летом душа требует яркости и много солнца. Мы живем в такой стране, где даже летние дни могут быть прохладными и дождливыми, а этот год удивил нас еще и снегом в начале июня. Поэтому мы воплощаем концепцию ласкового солнышка в цветовой гамме одежды и окружающих нас вещей. Я начала с малого, приобрела яркую маленькую сумочку на Али экспресс, но этого мне оказалось мало. Душа требовала всё больше и больше тепла и солнечности в оттенках, и волей случая мне на глаза попался он - Желтый стильный пиджак (блейзер) Sin say, и я не смогла пройти мимо. Я стала счастливым обладателем хорошего настроения по скромной цене 999 рублей.
О цветовом решение приобретенного изделия хочется рассказывать долго и много, но цвет этого пиджака трудно передать, в зависимости от освещения он играет в диапазоне от неонового желтого до теплого спелого желтого. Мне нравятся такие кричащие насыщенностью красок вещи, яркие и сочные. Конечно не многие любят привлекать к себе внимание, но если вам достаточно смелости, эта вещь придется вам по вкусу.
Материал изделия приятный на ощупь и очень легкий, почти не мнется.
Состав: полиэстер 95%, эластан 5%.
Качество ткани и пошива на высшем уровне, все швы обработаны, ниточки не торчат.
Фасон пиджака оригинальный близок к классическому, но не строгий офисный, покрой прямой, длинные рукава. Не раз спасал меня от холода в дождливую погоду.
Пиджак/блейзер отлично сочетается со многими базовыми вещами в моем гардеробе. Мне лично нравится гармония желтого и мятного, желтого и черного, желтого и синего.Можно конечно поэкспериментировать и с другими вещами, но желательно что бы в образе преобладала одна яркая вещь, что бы не выглядеть вычурно безвкусной.
Вещь выдержала уже не одну стирку, его рекомендуется стирать при температуре не более 40С. После неоднократных стирок краска не линяет, цвет остается такой же насыщенный и яркий. И на нем не образуются катышки, что меня очень радует, но это вопрос времени.
Чтобы отзыв был полностью объективен, я должна написать об недостатках товара. Я пока нашла только один. В пиджаке я привлекаю повышенное внимание людей и насекомых. Последние, наверное, думают, что я цветочек))
Интересные вещи из моего гардероба:
Стильно.Смело.Неординарно. Стильные вещи для тех, кто не хочет быть как все и умеет удивлять.
и аксессуары Рюкзачок-сова, и будто выросли крылья за спиной. Отличное качество товара, придающего индивидуальность.
♣
Солнечная летняя сумка-клатч + несколько образов! Моя маленькая желтая сумочка с Алиэкспресс.