Опубликовано 5 Май, 2018 - 22:00

несколько раз
Затонировать блондинку в нежный перламутровый ЖЕМЧУГ без оксида ? Запросто!
Речь пойдёт именно о цвете TITANIUM который на самом деле серо-синеватый. Каждый месяц я провожу окраску «только корней» крем-отбеливателем Joico VeroLight - лучше него нет -оттенок получается лимонно желтый через час и совсем белый через час и 10 минут (Я смываю через час и 5 минут).
Так вот когда перепробовала кучу разных красок и все они требовали пероксида - начала с Wella 14 (именно перл /детский блондин получается как мне нравится) Wella 18(седой как бабушка ), потом Goldwell 10V (красивейший цвет но смывается через неделю), 10 ba (зелёный беж), и ещё несколько именно красок которые надо было смешивать с оксидом (Kenra pearl + clear).
Оговорюсь что волосы у меня поврежденные (они уже были окрашены чёрным цветом и выводить их в блонд было очень долгим и болезненным процессом), сейчас я просто пытаюсь их отрастить, не пользуюсь плойками и сушками (волосы высыхают сами), питаю их различными масками, пытаюсь больше их никак не травмировать по длине. Раз в 4 недели я осветляю только корни.
Так вот после месячной под-краски корней, я сразу принципиально не тонируюсь - в день после осветления я наношу протеиновую маску на час а позже наношу кокосовое масло на ночь. (На сухие волосы). Кокосовое масло очень успокаивает раздраженную кожу головы.

1.ОБНОВЛЕНИЕ ИЮЛЬ 2018:
Сейчас я перешла полностью на краску Голвелл 10в для тонировки после осветления . Тонируюсь СРАЗУ после осветления хотя голову и печёт но совсем чуть чуть, очень терпимо.
Титаником (так я его нежно называю) я только поддерживаю мой Жемчуг через 1 неделю расскажу как, так как технику я принципиально изменила (в лучшую сторону!)
Сначала я промываю голову шампунем ШГО , наношу маску на 20 минут. Только потом я смешиваю любимый Титаник с ШАМПУНЕМ (а не кондиционером!) - при этом никаких кисточек вам не понадобится! Просто намыливаю голову добела и буквально через минуту смываю. Вот и вся «новейшая методика». Просто с кондиционером у меня были очень неравномерные результаты а вот с шампунем: лучше, хотя и не 100% как с краской.

Моя предыдущая методика: в чашу с хорошим кондиционером (например Salerm21) смешивала 1/4 чайной ложки Titanium, получается светло серая масса. Я сначала смывала масло с волос и наносила данную маску на влажные волосы. Можно добавить буквально 1 каплю фиолетового кондиционера/или шампуня но будьте осторожны: масса должна получиться пастельно нежной, едва сиреневей ни в коем случае не темной или явно фиолетовой.
Лучше наносить сию массу кисточкой- точно такой же как для покраски отбеливающим порошком - и наносить именно на куски которые оранжевые или желтые. Концы и маленькие белые пряди волос просто оставляю/покрываю любым кондиционером.
Теперь жду 10 минут и смываю - не надо пугаться так как в мокром виде волосы реально серые! А вот когда они высыхают получается именно любимый мною жемчуг - переливается он красивым серым а не оранжевым цветом.
Ну и самое главное, краска держится целый месяц - к сожалению, когда я смываю осветлитель с корней, то даже малое его количество полностью смывает краску. А жаль! Мне кажется краска имеет потенциал держаться месяцами!!!
Обожаю такой цвет !!!
Достоинства
  • * Суперстойкая
  • *Безопасная и щадящая
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Активно ухаживает за волосами
  • Нежная
  • Нейтрализует оранжевые пряди
  • Полностью тонирует жёлтые пряди
  • Придает красивый жемчужный оттенок
Недостатки
  • Риск передержать и уйти в затемнение
AngelDiamondрекомендует
Шикарный оттенок блонда у вас ❤️ Спасибо за полезные советы, возьму на вооружение;)
15.07.2018
Спасибо огромнейшее за комплимент! Очень приятно:)
04.02.2019
Красивый цвет!