Perles De Lalique выпущен в 2006 году. Парфюмер: Nathalie Lorson.
С жемчужиной я знакома с 2015 года где-то и плотно с ней дружу. Но окружающие этот аромат воспринимают неоднозначно. Но все по-разному. Кто-то говорит, что от меня пахнет лекарствами. Был однажды случай с коллегой. Сидим в одном кабинете и она говорит у нас пахнет валерианой, ничего не пойму откуда пахнет валерианой так, прям аптека. Коллега действительно не понимала, что это мой парфюм. Хотя может он ее так манил, как кошки реагируют на валериану )) хаха )) Но это вряд ли.
А мужчина однажды сказал, что это? Тебе очень идёт этот парфюм. И это было на море тёплым жарким вечером, видимо он красиво раскрылся на моей горячей коже. Рекомендую золушкам на бал. Точно не останетесь незамеченной. Он либо очень понравится всем, либо будет пахнуть лекарствами. У всех разное восприятие ароматов.
Подруги тоже пару раз занюхивались и были заинтересованы, нравился. Поэтому каждому своё. Надо тестить. А я его люблю. Это для меня и есть жемчужинка в моей коллекции. Не бриллиант, но жемчужина точно. Ношу редко, но все равно люблю. Как старого друга, с которым видишься редко, но всегда знаешь что он есть рядом и всегда поможет в трудную минуту. Когда, например, не знаешь в каком аромате выйти из дома. Моя жемчужина - беспроигрышный вариант.
Стойкость не очень, на моей горячей коже держится пару часов, не больше. И это при том, что я уливаюсь им с ног до головы по 10 пшиков. Благо цена позволяет.
Для меня не пахнет лекарствами, для меня пахнет хрустальной розой, которая источает тонкий пудровый аромат из-под толстого слоя мха. Очень интересный и неординарный аромат на любителя. Обязателен к затесту перед покупкой. Потому что любят его и не любят в процентом соотношении все же 50/50.