Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 11:26

один раз
    55 руб

Всем привет!?

Ещё совсем недавно я закончила отращивать свой натуральный цвет русый с золотинкой. Были сострижены последние обесцвеченные концы, которые последнее время все воспринимали как омбре)))ну, омбре так омбре. Прошло немного времени, как приелась мне эта аля-натюрель и потянуло меня на эксперименты, и не куда нибудь, а в блонд привет, грабли.

И вот, в фиксе мне попалась краска для волос за 55 рублей? что? дайте две! Я выбрала жемчужный блондин. и пошла домой портить волосы. День икс настал, я решила покраситься и не абы как, а в технике шатуш(через начес), дабы не касаться краской кожи головы. Ах, да, в краску я добавила 20 мл воды на 1,5 упаковки краски, чтобы снизить % окислителя. В коробке лежал окислитель Н, что значит 12%. Продержала краску на голове 1ч 15 мин. И нет, это не много, волосы у меня не отвалились.

Ещё когда прошло 45 минут, рекомендованные производителем, посмотрела на волосы и мне показалось, что этого очень недостаточно, цвет будет ржавый блондин, а мне такой не нужен.

Тюбики уже использованы)))

Когда смывала, заметила, что волосы не стали жесткими, как это бывает от палета. Но масочку-бальзам всё же нанесла. То, что в коробке не было маски меня ничуть не огорчило. Всё равно эти несчастные 10-15 мл, которые обычно кладут, мне не хватает.

До окрашивания, натуральный цвет.

Высушив и оценив результат, ещё около часа разглядывала волосы при разном освещении, во всех зеркалах, через камеру телефона, дома, на улице и не верила глазам. Это краска за 55 рублей? Еще ни одна краска не осветляла мне волосы с первого раза! Нет, я не стала белой-прибелой, как Дейнерис Таргариен, но цвет меня очень устроил. Кроме того, волосы блестели и переливались на солнце.

После окрашивания

Девочки, не бойтесь покупать краски в фикс прайсе! Экспериментируйте!

Достоинства
  • ! недорогая
  • *блеск
  • Волосы мягкие
  • Волосы после окраски мягкие и шелковистые
  • Попадание в цвет
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
svetlanka1992рекомендует
12.02.2020