Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 10:00

неделя или более

Теперь на нашем семейном столе стало намного больше вкусной еды, благодаря этой чудесной мультиварке от нашего любимого производителя!

Жена очень давно просила меня, чтобы я купил этот чудо аппарат. И вот этот день настал, я пришел домой с этим устройством, когда никто этого не ожидал. Даже дети оценили эту мультиварку, потому что в ней получается очень вкусная пицца! У чаши очень хорошее антипригарное керамическое покрытие ANATO (Корея), снабжена надежными ручками из жаропрочного пластика, так что теперь доставать из мультиварки горячую емкость стало еще удобнее и безопаснее.

На мой взгляд компания редмонд - это самая надежная компания в своем целевом сегменте. Мультиварка оправдала все ожидания, правильней будет сказать, превзошла все ожидания. К покупке данный аппарат рекомендую!

Забыл сказать, что можно скачать бесплатное мобильное приложение, которое называется готовим вместе с редмонд, и там есть огромное количество рецептов, любой сложности и каждому по вкусу! Всем хорошего настроения.

Достоинства
  • 17 автоматических программ
  • Еду готовит в 2-3 раза быстрее, чем в духовке
  • Полезный объем чаши 3,5 литра
  • Программа мультиповар
  • Таймер 24 часа
Недостатки
  • Не выявил
Трезубов Сергейрекомендует