Опубликовано 20 Январь, 2023 - 11:13

Приветствую всех! Пару месяцев назад приобрела такую мультиварку от Редмонд, не знаю у кого там что не так с ней, а меня она порадовала всем. Выбирать долго не пришлось, для меня она показалась именно той, что подойдёт мне и ощущение что прям для меня и делали).

Вся семья довольна как мы с ней готовим вкусные и разные блюда. Разнообразие меню теперь в нашем доме увеличилось втрое! Необычный и лаконичный дизайн, аккуратная и надёжная сборка порадовала, сам материал крепкий и качественный, при первом пользовании никакого запаха не почувствовала! Удобная и большая ручка для переноски, большая и простая панель управления с небольшим ярким экранчиком в который всматриваться не приходится, всё чётко видно. Отличные 17 автоматических программ, особенно радует программа мультиповар и система су-вид! Так же я могу сама настраивать процесс приготовления, на пару тоже нравится готовить, как раз мужу не помешало бы скинуть пару килограммов)

Стоит плотно на своих 4-х прорезиненных ножках, в уходе за ней не нашла никаких проблем, читала что крышка неудобная, но это не так! Моется всё замечательно и везде могу подлезть! Кстати упакована она тоже была отлично и плотно, никаких даже царапин и мятой коробки не было, но конечно мне же просто "повезло". Короче говоря я убедилась в её качестве и работоспособности и ставлю ей 5 звезд. Рекомендую эту модель с чистой совестью!)

Достоинства
  • Автопрограммы, качественная сборка
  • Материал, возможности, простота пользования
Добронравова Аннарекомендует