Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 14:36

Долго выбирала себе мультиварку и остановилась на этой.

Во-первых : много режимов + есть мультиповар, экспресс, фритюр.

Это чудо имеет 17 автоматических программ и 28 программ ручной настройки (итого 45).

Есть режимы - молочная каша, крупы, плов, жарка, на пару, суп, варка, тушение, томление, макароны, выпечка, пицца, хлеб, десерты, йогурт. Есть мультиповар (для тех кто не знает : выбираете вручную температуру и время), благодаря ему можно подогнать любой рецепт под мультиварку. Например, он делает возможным - расстойку теста, приготовление уксуса, помадки, пунша, глинтвейна, творога, безе, варенья, холодца, сухарей, картофеля фри, копчения и фондю.

Во-вторых : количество рецептов на это мультиварку огромное

В комплекте прилагается книга на 200 рецептов, но в интернете их море, есть даже канал с видео-рецептами к ней.

В-третьих : Вы экономите время

Положил продукты и не нужно следить, разве что в некоторых рецептах нужно переворачивать продукты, например, когда жаришь стейк. А еще у неё есть функция отложенного старта, функция разогрева и автоподогрева.

В-четвертых : Она компактна

Я понятия не имела куда её поставлю, но когда мне её привезли, я была очень удивлена её небольшим размером.

В-пятых : Супер-дизайн

Оцените сами.

В-шестых : В комплекте прилагаются помощнички

Мерный стаканчик, плоская ребристая ложка, черпак, корзина для фритюра, корзина для приготовления на пару.

Плюсы которые меня безусловно порадовали:

1)Очень легко мыть.

2)Еда в ней не пригорает. Из-за специального покрытия.

3)Блюда намного вкуснее чем на плите, включая выпечку.

4)Простота управления.

5)Сенсорный экран.

6)Не дает синтетического привкуса.

7)Есть функция экспресс.

С её приобретением я и моя семья начали питаться здоровее. Готовлю в ней все : каши, супы, плов, всевозможные котлетки на пару, овощи на пару.

А из вредностей - пиццу, хлеб, бисквиты, кексы, шарлотки, пироги, суфле, фондю шоколадное и сырное, картошку фри.

Каким-то волшебным образом она улучшает вкус блюд:)

Из минусов для меня только цена(около 12 тысяч рублей). Но она стоит своих денег!

Пока писала отзыв, приготовились мясные ежики на пару.

😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко мыть
  • Многофункциональная
  • Экономит время
Недостатки
  • Нет
arthрекомендует
21.02.2013
ммм как все вкусно, а отзыв локаничный и содержательный ❤️
+ Классная и смотрится стильно. У меня предыдущая модель, М70, тоже нравится, сейчас без неё почти ни дня не обхожусь. 😊
мульти всегда спасает!+
Полезная штучка!А не подскажите цену? :)Захотелось такую же иметь 😊
21.02.2013
Как все аппетитно выглядит!
21.02.2013
Пченчик, цена мульти 11950))
но я брала в Юлмарте со скидкой вышло 11100))
Спасибо за добрые комментарии ❤️
21.02.2013
Да,дорогое удовольствие 😊 но уверена она того стоит!Можно ведь обсалютно все в ней готовить,не пользуясь духовкой и плитой!Такую в самый раз в сад и места не занимает и удобно,к лету раззорюсь 😊
21.02.2013
О да, про плиту вообще можно забыть:)
В сад, точно, я бы не догадалась сама, спасибо))Теперь и в саду будут у меня вкусняшки)
Невозможно пройти мимо ❤️
28.03.2013
Она реально того стоит!)))))))))))))))))))) 😁 Я тоже ее счастливая обладательница)
18.04.2013
😊
ох, мультиварка, мой Бог 😊
24.04.2013
я открыла столько новых рецептов 😊
скоро обновлю отзыв)
скоро обновлю отзыв)
04.05.2013
Мечтаю о мультиварке 😇 Только сложно сделать выбор в пользу какой-то определенной мульты. После Вашего отзыва стало гораздо легче 😁
04.05.2013
Ммм, узнаю Хортекс вип 😉 Эта была первая заморозка, которая пришлась по душе мужу, а ведь он ярый противник овощей, даже пробовать всегда отказывался 😊 Эта, по его словам, привлекла внешним необычным видом 😊
04.05.2013
😊 берите мультю, не пожалеете 😊
это Бог моей кухни 😂
хортекс вип самааая любимая моя 😊
10.06.2013
а в чём там грибочки?)
10.06.2013
сливки, яйцо и прованские травы))ммм))
11.06.2013
спасибо)
05.07.2013
Вчера сын подарил такую , чудо машину...))) а где же мне найти канал с видео рецептами??? попробовали сделать мясо по французцки, что то не очень..суховато получилось, и низ подгорел, со временем вообще не поняли , на сколько ставить??
13.07.2013
на видео канал ссылку скину))что-то потеряла))
первым моим блюдом, кстати, тоже было мясо по-французски, но получилось отлично))
ну так время же написано в инструкции))
29.08.2013
клевая мультиварка!
29.08.2013
да, как жила без неё раньше, не представляю))
06.11.2013
а как пользоваться отложенным стартом?
08.01.2014
У меня такая, в восторге от неё!!!
15.01.2014
Отличный отзыв! Очень аппетитные фотографии! ❤️
30.01.2014
у вас проблем с нажатием кнопок нет? Я просто сегодня купила и тушила картофель, так потом не могла выключить, уже и руки вытерла и так нажимала и так и на 7 раз только выключила, тоже самое потом с стартом, вообщем расстроена я этим хоть плач..еще раз отзывы все перечитала то только одна написала за это, у остальных проблем нет, единственная надежда что я приловчусь.Честно говоря лучше я б кнопочный какую-то взяла, но уже все..(((
28.04.2014
Скажите, пожалуйста, а в чем экономия времени, если суп, например, надо варить периодически подкладывая нужные ингредиенты? И ведь когда я варю на плите, я тоже использую всего одну кастрюлю, т.е. сокращение количества посуды тоже под вопросом... и основное и гарнир нельзя приготовить одновременно, правильно я понимаю? А на плите можно... ))) Я просто пытаюсь понять нужна ли мне такая вещь в хозяйстве )) Задаю такие вопросы в надежде понять, что это незаменимая штука и я просто ошибаюсь в своём сложившемся представлении.
04.03.2015
Все, этот отзыв был последней каплей - оно мне надо срочно!)))
А вы жарить не пробовали? Получается корочка, надо ли куски переворачивать, не пригорает ли?
05.03.2015
у меня такая мульти.жарит хорошо с корочкой,чтобы не пригорело смазать маслом хорошо.и время установить ,нормальное.чтобы не пережарить.
24.03.2015
Очень полезный отзыв! 😊
07.09.2017
Здравствуйте!спасибо за такой подробный отзыв!
Хочу преобрести,но меня интересует:сколько по времени там варяться каши,например овсянка!?