Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 13:31

Эта тушь лучшая из ценового сегмента до 300 руб. Справляется со своими обязанностями просто шикарно!

Ресницы длинные, объемные. Взгляд выразительный. Эффект потрясающий!

Упаковка легко узнаваема среди многочисленного количества других. Ранее на ней была элегантная женщина в шляпе с сигаретой, теперь женщина не курит, ну и правильно, здоровее будет))

Туба обычная, с сияющей крышкой и надписью с завитушками. Всегда пользуюсь черной тушью, поэтому судить буду только её)

Объём 9мл.

Кисточка мягкая, силиконовая. Реснички прокрашивает хорошо, но здесь главное не переусердствовать, иначе получится обратный эффект. Тушь глубокого черного цвета, словно смола.

Удлиняет отлично, объем придает, легкий изгиб, без применения подкручивающих устройств, присутствует, цена доступна каждому. А что ещё нужно?!)

Держится на ресничках в течении рабочего дня хорошо, не осыпается. Наносится легко и непринужденно. Сценический эффект или эффект накладных ресниц достигается быстро! Так что если вы любите пушистые реснички как куколки и при этом у вас мало времени, то эта тушь вполне вам подойдет!

Покажу тушь в деле.

1. Без туши мои ресницы часто "взъерошены"

2. Тушь в один слой. Заметьте снято при увеличении и без вспомогательных причесываний, разделений и т.д.!

3. Тушь в два слоя в сравнении с не накрашенным глазом.

Решать, конечно, вам....Хорошая это тушь или так сяк... Моё мнение вам уже известно)

Из минусов могу отметить только быстрое высыхание в тубе... Примерно месяца через 2-3 она будет неоднородной консистенции, с маленькими комочками, ну и наносить её будет, понятное дело, сложнее. Для меня это минусом не является, так как я могу позволить себе менять тушь ежемесячно, а это значит, что она всегда свеженькая и наносится превосходно!

P.S. для снимков использовала тушь полугодовалой давности, дабы совсем не испугать вас тем самым мааааленьким минусом!

Если вы ищете хорошую тушь в средне-ценовой категории, посмотрите здесь.

Если же нужна тушь-люкс, знаменитой марки, то я отдам предпочтение этой.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Бюджетная цена
  • Глубокий черный
  • Довольно стойкая
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Быстро сохнет в тюбике
  • Немного осыпается иногда
_Манечка_рекомендует
15.02.2017
До и после впечатляет) очень здоровский результат) ???
15.02.2017
katyushanedelko, спасибо 😊 Она действительно хороша для своей стоимости. А если ещё и постараться с нанесением, то результат будет сногсшибающий 😊