Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 14:16

полгода или более
    2 760 руб.

1. От производителя:

Чувственный аромат GUCCI Flora By Gucci Gorgeous Gardenia подарит незабываемые эмоции. Он вобрал в себя все краски жаркого лета, наполненные сладостью сочных фруктов и нежным букетом распустившихся цветов. Туалетная вода была выпущена знаменитым французским брендом в 2012 году и вошла в элитную коллекцию для женщин «The Garden Collection».Парфюм Flora By Gucci Gorgeous Gardenia облачен в стильный фирменный флакон в форме многогранника и украшен симпатичным бантиком. Всего несколько капель чудесного эликсира погружает в ароматное облако, которое переносит в красочный мир сказочной поляны с дикими фруктами и прекрасными цветами.Верхние ноты композиции открываются божественным звучанием сочной груши и спелых красных ягод. В «сердце» аромата распускается изысканный букет из нежной гардении и страстного красного жасмина. В завершение слышатся базовые ноты, состоящие из прекрасных листьев пачули и коричневого сахара. Все оттенки композиции перекликаются друг с другом и сливаются в удивительно гармоничную картину. Парфюм поражает своей многогранностью и постепенно раскрывается все новыми красками на протяжении дня.

2. Способ применения: наносить немного парфюма на кожу или волосы. Так же я могу нанести немного парфюма на одежду или любимый шарфик.

3. Упаковка: мне очень нравится оформление аромата, оно такое стильное, красивое и привлекает внимание:

В красивой яркой коробочке находится сам флакончик:

Флакончик выполнен из красивого прозрачного граненого стекла, сверху элегантный черный бантик и шестиугольная черная крышечка:

Сверху на крышечке гравировка бренда:

Мне очень нравится оформление! Каждый раз, смотря на этот флакончик, рука так и тянется к нему!

4. Описание продукта: аромат был выпущен 6 лет назад в 2012 году. Он относится к группе цветочно-фруктовые.

Пирамидка аромата:

• Верхние ноты: красные ягоды, груша

• Ноты сердца: белая гардения, цветок красного жасмина

• Базовые ноты: пачули, аккорд коричневого сахара

Лично я отчетливо ощущаю красные ягоды, жасмин и какие-то теплые ванильные нотки. Аромат просто потрясающий и влюбляет в себя с первого вдоха! Запах очень нежный, но при этом невероятно густой, насыщенный и шлейфовый. Запах действительно дорогой и женственный. Очень комплиментарный.

Я его просто обожаю! пользуюсь с удовольствием! Для меня аромат весенне-летний. Зимой рука тянется немного к другим запахам, но все же аромат просто прекрасен!

5. Плюсы: красивая упаковка, густой шлейф, красивое цветочно-фруктовое звучание.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: с этим ароматом я знакома давно, вот уже несколько лет он мне нисколько не надоедает, а только радует и поднимает настроение! Очень рекомендую!

8. Цена: 2 760 руб.

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Потрясающее оформление
  • Роскошный
  • Сексуальный
  • Сладковатый летний аромат
  • Стойкий
  • Элегантный дорогой запах
Godivaрекомендует
06.12.2018
Обожаю запах гардении))) очень интересно познакомиться с этим ароматом! Обязательно понюхаю, как окажусь в магазине с косметикой)
11.12.2018
если любите аромат гардении, то этот парфюм точно ваш)
06.12.2018
вот с этим ароматом не знакома
11.12.2018
послушайте его , он очень классный)
Классный запах!
согласна)
08.12.2018
Обожаю, один из любимых ароматов
❤️ ❤️ ❤️ и мой)
09.12.2018