Дизайн упаковки выдержан в ярких розово-оранжевых тонах с изображением заходящего солнца, и соответствует названию.
Не зря его производитель перевел, как
морской берег на закате
Уже при одном взгляде на упаковку я слышу рокот волн, ловлю кожей последние лучи уходящего солнца наслаждаясь сочным манго и коктейлем из кокоса. Такие приятные ассоциации возникают у меня глядя на эту водичку.
Выбирала я ее на сайте тщательно по описанию, поэтому точно знала, что должна получить по итогу, и осталась довольна, в данном случае, и описание, и ассоциации, все совпало.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH
На обороте содержится вся основная информация, касательно производителя, состава и мерах предосторожности, на английском языке.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH
На дне футляра информация дублируется на русском языке, и стоит дата производства, от которой мы отсчитываем пять лет.
Обращу так же внимание на то, как тщательно запечатана упаковка в пленку во избежании нарушения целостности продукта.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH
Распечатываем футляр и достаем парфюм. Стеклянный флакончик карамельного цвета с серебряной крышечкой. На флакончике дублируется картинка серебром заходящего солнышка, и он будет выглядеть довольно достойно на вашей прикроватной тумбочке.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH
Вот так, например, он смотрится у меня. Очень симпатично и с утра задаёт хорошее настроение.
Трубочка распылителя доходит до самого дна, что позволит вам использовать парфюм до последней капли.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH
Объем у туалетной воды приличный - 100 мл, и этого аромата вам хватит надолго, потому что расходуется он довольно экономно.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH
Распылитель работает исправно выдавая ароматное, мелкодисперсное облачко. Для того, чтобы приятно благоухать и не задушить окружающих мне потребуется в среднем два, а максимум три распыления. Мои любимые зоны - на волосы, запястье и локтевой сгиб.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH
На котором, к слову, продемонстрировано, как выглядит одно распыление парфюма. Оно достаточное, но без излишка. Быстро впитывается и не оставляет после себя следов даже на белой одежде.
Что пишет производитель об этом парфюме:
Аромат построен на ярких нотах нектарина, апельсина, манго, в сердце украшен нежными малиной и розой, а в шлейфе распускается аккордами сандалового дерева, мускуса и кокосового молока.
Несмотря на присутствие апельсина, аромат я не могу отнести к цитрусовым, ведь у парфюма достаточно богатая и сложная пирамида состоящая сплошь из сладких вкусняшек, но и приторным его назвать невозможно, потому что в нем удачно расставлены разбавляющие сладость акценты.
Давайте послушаем его вместе:
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH начальные ноты
При первом распылении ощущается несколько секунд резковатый запах паров спирта, который за несколько секунд улетучивается, что является несомненным плюсом для парфюма, и начинает ощущаться фруктовая корзинка. Я отчетливо различаю сладость манго и легкую, характерную для цитрусовых, кислинку сладкого апельсина, которая придает аромату легкости звучания.
Начальные ноты я чувствую в течении первого часа, и далее они сменяются нотами сердца:
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH ноты сердца
Через пару часов ощущение, что тебя окружает цветник из роз, в такой цветочный букет переходит композиция, и эти цветочные ноты разбавляет сладкая малинка с легкой кислинкой. Во время вдыхания аромата в голову приходят воспоминания о лете и рот начинает наполняться влагой, такой гурманский этот аромат.
Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH шлейф
Еще через два-три часа запах сердечных нот начинает стихать, парфюм ощущается уже ближе к поверхности кожи и здесь начинает выступает легкий аромат кокосовой воды в перемешку с фруктово-цветочными нотами. Запах очень вкусный, и я вдыхаю его, обнюхивая себя, с удовольствием.
Аромат держится на теле около 10 часов, столько я его на себе ощущаю, но надоесть он нисколько не успевает., так как интересно трансформируется с течением времени. Он не резкий, и не навязчивый, поэтому ходить с ним удобно, и уместно, в течении всего дня.
На одежде я его чувствую даже спустя пару дней, особенно если не пользовалась никаким парфюмом, то этот аромат сразу ощущается таким приятным и нежным напоминанием.
Так что эта туалетная вода задержится у вас надолго благодаря не только большому объему, но и выраженной стойкости.
Как окружающиеоценивают эти духи.
Отмечу сразу, что духи шлейфовые, и в помещении на ваш парфюмерный гардероб сразу обратят внимание.
Первые часы после нанесения парфюм ощущается на расстоянии вытянутой руки, если не больше.
Проходящие мимо люди сразу его замечают, и мне неоднократно высказывались комплименты и вопросы касаемо того, а что это за парфюмерная новинка на мне.
Если не принюхиваться к пирамиде аромата, то первое впечатление у людей - это "конфетная прелесть" и "сладкие фрукты", при чем большинство отмечает, что от этого запаха, и правда, начинают течь слюнки, таким вкусным и аппетитным он кажется.
Для кого этот парфюм:
Я представляю этот аромат на девушках и 14+, и 34+, потому что сладкие фрукты и манящие цветы любят все. И хоть некоторые представленные ноты типичны для летнего периода, но здесь я соглашусь с производителем и отмечу, что лето - не самое подходящее время для его ношения, в тепле он раскрывается более громко и насыщенно, и может показаться навязчивым. А вот легкая прохлада, и время новогодних праздников - это отличный период для того, чтобы подарить себе хорошее настроение с помощью нескольких пшиков аромата, ведь пахнет он сладостями и весельем.
Уместно он будет звучать и утром на улице,и днем в офисе, потому что спустя пару часов аромат начинает держаться ближе к телу, и на романтическом свидании в вечернее время.
Подойдет парфюм всем девушкам, которые любят наслаждаться ароматными фруктами и цветами, восходами и закатами, собой и окружающими.
Ох а я никогда не рискую заказывать парфюм не затестив... Я даже с затестом могу выбрать такое, что потом не смогу носить! Здорово. что аромат подошёл!