Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 08:57
Женские оригинальные наручные часы с необычным большим циферблатом. Цвет - розовое золото. Много фото, в том числе на мне. Активная ссылка. Сравнение с двумя другими часами из Поднебесной
Manuрекомендует
Vertokryl, спасибо, я как любитель всего красивого и оригинального не смогла пройти мимо такой красоты и необычности 😊
Подделка под часы candino, я вам даже модель скажу -c4552_3. Китайские часы за км видно, в чем прелесть их носить-не понимаю.лучше подкопить денег, если с ними туго, да купить реально достойные часы-которые прослужат много много лет
Ксавьера, спасибо, это мои первые такие большие часы 😊
morkovniisok, первый раз слышу про такую марку. Мне просто они понравились, я и купила. Теперь буду знать что это чья-то копия, спасибо. 😊 Посмотрела на candino - не понравились. Эти часы намного симпатичнее 😊
Какое отличное зрение у людей, раз китайскую реплику видят за километр 😂
Каждый сам решает и выбирает в чем ему ходить, и что носить. А по виду этих часов не скажешь, что это дешевка, Manu, носите с удовольствием, ведь они нравятся ВАМ!
Кстати, мои часы с али в количестве 4 штук работают уже не первый год, и я даже батарейку ни разу не меняла, и роняла их несколько раз, а они все равно работают.
Ксавьера, ага, наверное с биноклем ходит высматривает 😁 У меня тоже 4 часы из Китая и все отличные, не жалуюсь, ношу с удовольствием не первый год 😂 Да и не копия это вовсе, там только цифры похожи, кристаллов совсем нет, цвет циферблата другой, стрелки и пр. Мне мои часы очень нравятся, а на те даже внимания бы не обратила 😊
Специально пошла погуглила эту марку. Мне те не нравятся, скучные они, ваши интереснее,китайцы молодцы ❗
Эх, мне столько вариантов часов с Али нравятся, но у многих слишком большие циферблаты и мне не идут. 😕
У меня есть такие же, как у вас, беленькие Sinobi. Точнее были) Около двух лет прослужили, а потом в один день просто поломались и все. 😢