Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 13:03
Майка с «сюрпризом». КРИВАЯ, КОСАЯ, с маленькой чашечкой, ГРУДЬ НЕ ДЕРЖИТ, да еще с эффектом «ВЫПИРАЮЩЕЙ ПОДУШКИ».
Достоинства
- Приятный материал
Недостатки
- Грудь не держит
- Для небольшой груди
- Косая
- Кривая
- Маленькая чашечка
- Некрасивая форма чашки
- Ужасные швы
Manuне рекомендует
Береника, я тоже долго откладывала покупку, видимо не зря, надо было слушать свою интуицию 😁
Manu, заказала и себе и дочке такие- чет опечалили вы меня 😊 но под прозрачные блузки то его можно будет носить хоть как белье?
Полина Грибанова, не знаю, как насчет долговечности модала, а то, что он очень приятный - факт 😊
Роза_Викторовна, может Вы у другого продавца заказали, и не такая кака придет 😊 Я изначально планировала его как нижнее белье носить, но мне категорически не нравится, как он уродует грудь! Буду спор с продавцом открывать, пусть деньги возвращает (хоть часть)! 😈
Manu, О-о_о!!! А первые фото вы добавили или я вчера как то это упустила?Ужас какой, однозначно спор и полный возврат 😠
Manu, самое интересное- много продано и рейт хороший. С моими блузками та же история. Чем больше продаж тем меньше времени они уделяют на пересорт и изобличение брака по моему..С небогатыми магазинами у меня такого не было..
sashello4, спасибо за комплимент 😊 Но ЭТА майка может испортить любую грудь, даже самую шикарную 😞
Desert, да уж, вот такой ужасный "сюрприз" 😞
Роза_Викторовна, Вчера вечером еще пару фото добавила, там как раз видно какая она вся кривая и косая, и что она делает с грудью!!! 🤪 Продавец пока предлагает 50% вернуть, я не соглашаюсь 😈
Да, я тоже обратила на это внимание. Когда мало покупателей они каждым отзывом дорожат и фуфло не присылают.
Desert, да уж, вот такой ужасный "сюрприз" 😞
вот только что мне продавец написал что вернет деньги за посылку через неделю если не затрекается, 20 дней как послал а не светится.может оно и к лучшему..
Елена 11599, Lina. , я когда на первые две фотографии смотрю, мне грустно и смешно одновременно 😂 Бывает же такое!
Роза_Викторовна, спор решен в мою пользу, полный возврат! 👑
Роза_Викторовна, спор решен в мою пользу, полный возврат! 👑
Роза_Викторовна, у меня тоже трек от одной рубашки уже 20 дней не откликается. А продавец на связь не выходит... 😕 Боюсь, что опять придется спор открывать, пока жду, время еще есть.
Manu,поздравляю с победой 🎉
а я с черно-белой рубахой воюю(отзыв сняли за неполное название, лень переписывать), он просил выслать мне фото подробные, я почти час потратила на перевод, фото, обработку и он мне выдает - я скину вам 2 бакса!я написала-и ты меня заставлял тут копаться изза 2х баксов?5-фотографий по пяти причинам:
1) не соответствует размер сетке,
2)манжеты не такие как на фото,
3)линяет черная часть на белую ткань,
4) обнаружила что она косая-кривая к тому же
5)фото как раскрывается моя грудь межу пуговицами.
Ну не нахал ли, а? 😠
Зачем я писала-нужно было спор сразу открывать.Только вчера же ответил мне.
Насчет того, что не трекается, если не отвечает-открывайте сразу спор, после этого они быстро просыпаются и трекаться начинает мгновенно волшебным образом или возвращают деньги. За этот месяц у меня уже третий возврат денег. То ли посылки реально затерялись, то ли совсем не были посланы, непонятно. Вот сегодня затрекалось дорогое платье наконец после обращения, а жду я его уже 2 месяца!Продавец -девушка вчера обещала что обратится в транспортную компани и вот результат 😊
1) не соответствует размер сетке,
2)манжеты не такие как на фото,
3)линяет черная часть на белую ткань,
4) обнаружила что она косая-кривая к тому же
5)фото как раскрывается моя грудь межу пуговицами.
Ну не нахал ли, а? 😠
Зачем я писала-нужно было спор сразу открывать.Только вчера же ответил мне.
Роза_Викторовна,Мне тоже в переписке предлагал 50 % вернуть, или скидку в его магазине дать. Я сказала, что хочу полный возврат, так как эта майка будет хорошо смотреться только в мусорном ведре! И только после открытия спора он согласился на 100% возврат. А еще положительный отзыв просит, наглец!!! 🤪
Попробую еще раз ему написать, если опять не ответит, то однозначно буду спор открывать! 😞
Роза_Викторовна, невероятно, но вчера вечером получила эту рубашку! Трек был не тот, другой транспортной компании. 😊
panda2012, а я как гляну на первые 2 фото, так сразу улыбка до ушей. 😁 Бывает же такое "чудо"! 😂