Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 02:03

Девочки, наконец-то я могу написать отзыв и об этом чудесном масле вечерней примулы, ибо я его попробовала и распробовала, ура!

Тут я писала о своих проблемах женских и о том, как примула (она же энотера) их легко и просто устранила. В связи с тем, что рубль сошел с ума, я решила поискать более дешевый вариант своей спасительницы, и нашла его!

Знакомьтесь, масло вечерней примулы от брэнда American health.

Продается в упаковке "2 баночки по цене 1", на данный момент стоит 882 рубля за 120 капсул. Масло Jarrow при таком же количестве активного вещества (1300мг) стоит 649 рублей за 60 капсул. Экономия очевидна!

Упаковка стандартная, темный пластик, горлышко запечатано, все по фен шую

Капсулы ровно такие же по размеру, цвету и запаху, слева у меня на руке наш герой, справа - примула от Jarrow.

Точно так же этот БАД усмиряет мой ПМС, я забыла про все боли и перепады настроения, но есть и еще более приятная новость - три месяца назад я сдавала кровь на женские гормоны, и у меня не все было спокойно, некритичные расхождения с нормой. Пропив примулу, я по назначению гинеколога сдала повторно кровь, и что вы думаете? Образцово-показательный анализ!

Если у вас есть похожие проблемы, посоветуйтесь со своим врачом, вероятно, вам тоже предложат попробовать примулу, ибо это чудесная женская трава!

Будьте здоровы, забудьте про ПМС!

Достоинства
  • Девочковый БАД
  • Реально помогает
Недостатки
  • (Недостатков нет
YuliyaLavinaрекомендует
26.02.2016
Закажу в следующий раз. А то перепады настроения доканывают в эти дни ))
26.02.2016
Это реально спасение, но посоветуйтесь с врачом, есть противопоказания.