Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 23:35

Всем доброго времени суток!

На коробочке изображены цветы, очень ярко и не обычно

Хочу поделится впечатлениями о парфюмированой воде Gucci Flora Gorgeous Gardenia.

Очень нравится дизайн флакончика .

Приобрела я его в магазине "Летуаль", 50 мл. за 1800 грн . Долго выбирала среди большого асортимента, долго думала, потому что не часто могу себе позволить купить духи за такую цену, но не устояла перед прекрасным ароматом и все таки взяла их, так как давно на них поглядывала. :3

Как по мне, эти духи отлично подходят под любое время года. Очень приятно ощущать аромат на себе, эту нежность, он поднимает настроение, возможно, чувствуешь себя даже более женственной . Аромат достаточно сладкий, думаю еще по этой причине он мне так понравился. Запах не надоедлив, но все равно, для меня нужно какое то разнообразие , по этому не пользуюсь ими каждый день. Никогда не приходилось понюхать цветок гардения , по этому не могу сказать похож ли запах парфюма на запах цветка..

Стойкость этого аромата меня устраивает , на одежде держится достаточно долго, на волосах слышу запах даже на следующий день

Принадлежит к группе ароматов: цветочные , фруктовые

Верхняя нотка -это груша и красные ягоды..

Нотка сердца - цветочки гардения и франгипанина

Базовые нотки - лист пачули и коричневый сахар

Всем дамам советую !

Достоинства
  • Женственный
  • Не приторные
  • Нежный
  • Необычный
  • Стойкий
  • Элегантный дорогой запах
Недостатки
  • Для себя не выявила
_katya1888_рекомендует
02.02.2016
прекрасный цветочный аромат для утонченной, романтичной девушки)) у моей подруги такой был, супер
02.02.2016
Да-да ,согласна ❤️