Опубликовано 20 Май, 2020 - 22:26

полгода или более

Все ругают "новодел" этого аромата - мол, вот во флаконе-капельке было лучше, а теперь в "кирпичике":

пахнет "нитак". А я не знаю, как может быть ЕЩЕ лучше!

Один из парфюмерных сайтов описывает пирамиду аромата так:

цитрусовый, цветочный, амбровый, белоцветочный, зеленый, древесный.

В порядке убывания "весомости" ноты.

Я бы определила "вес" нот несколько иначе:

Цветочный, белоцветочный, древесный, амбровый. Цитруса для меня в нем нет совсем.

Цветы во флаконе безумно красивые. Это будто и не цветы вовсе, а роса, которая застоялась на цветах и пропиталась их ароматом. Настолько нежный запах, но в то же время внятный.
После цветов слышатся теплые деревяшки. Вот будто ты раскрыл доску для нард и сунул в нее нос 😊

А в самом конце теплая янтарная амбра. Но не душная и сладкая, а благородная с горчинкой.

Держится запах очень долго, как на коже, так и на одежде, причем очень по-разному раскрывается: на коже звучит более тяжело, с отчетливой горечью, вечерний аромат. На одежде это легкий свеже-цветочный запах липовой цветущей аллеи для юной девушки на день. Вот вы нигде такой липы не найдете, какая есть в Intuition, хотя в пирамиде она даже близко не заявлена!

Не правда ли здорово, что один аромат дает тебе возможность быть разной? Это аромат уверенной в себе, но женственной девушки, которая знает чего хочет, и этого добивается, но в то же время она мечтательна и нежна, влюблена в себя и в этот мир.

Достоинства
  • Обалденный и стойкий аромат
  • Обволакивающий теплый аромат
  • Сильный
  • Согревает как янтарный луч света
  • Элегантный
KateMHрекомендует
07.09.2020
У каждого своя Интуиция )
В моей много цитрусовых и залени , а цветы из Плеже прячутся в этом) Хорошо , что не чувствую нарды))